夫妻和合术成功率,和合术对方会感觉到吗

世上很多人对情障的缘故,永远都有想不透且无法理解的迷惑?

为何会有情障?看见情侣都能亲亲我我的甜蜜相处,但自己却是追求不到这样的情境。根据笔者多年咨询的经验,发现不少人情障的原因是来自自卑感、自尊心。感情世界很奇妙,不能归纳于一个结的障碍,而是有无数难以解释的结形成感情的障碍。人的感情受到障碍之后,就会开始打结,相聚的时间越长所结的障碍也打得越紧,从一个原因便成为许多原因。

譬如最近一对夫妻闹离婚的理由,老公说是当初生孩子命名,他喜欢有一个“嘉”字,但却被岳父大人给反对,夫妻经过讨论之后,老婆决定按照父亲的意思命名。就这样老公就怀恨在心,经过十年后以此做为离婚吵闹的理由。老公认为是一家之主,孩子是他的却不受到尊重而恼恨在心,但老婆却为了尊重父亲的想法,而与老公争论到底,认为应该尊重老人家的想法,就此决定了这个家的命运。这对夫妻经过十年之后离婚,又逢老公在外结识了第三者的助长,一个不受尊重的意见,或小事的自尊心,却能深藏内心中成为婚姻的危机,这在现代家庭婚姻关系中是常见的现象。老实说这是老公不尊重长辈的意见,而老婆也没有妥善的协调说服老公,以为这只是小事一桩,尊重长辈有何不妥?但对夫妻感情来说,就有可能成为一个深埋在内心感情的危机。

夫妻感情更微妙,若说彼此本是坦然相见不用客气,那是错误的想法。因为夫妻之间也有秘密,现代说是属于个人隐私,自己的日记也不愿意给对方了解,内心世界自然就埋藏更多的秘密。有关个人内心世界的秘密,不见得是属于见不得光的丑事,但想要夫妻之间完全去理解内心的难处,那是很难做到的事。每个人内心的想法,自有其设限的框框,这个内心的框框藏着各种不同的秘密,不是不能告诉对方,而就是怕对方的指责或胡乱解释,所以人就为保护自己而采取保密措施了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。