夫妻和合术多久见效,夫妻和合术要做几次才能和好

有上辈子没有结过缘分,仅是今生所结的缘分,但却能开花结果,同时种植了美好良善的亲人缘份。今生与过去的时间,或许是那么短暂,并非隔离太过于遥远,生命的生死是很微妙的东西,但基本上离不开因缘际会,“缘聚而合,缘散而分”。所以时常奉劝今生有缘的情侣,不要让今生的缘份变成为仇恨,千万不可结下爱情的仇怨,因为爱情转变的怨恨,恐怕几辈子都无法释怀,来生遇到了,同样爱的死去活来,但可惜是后来结局总是悲惨的。

当咨询爱情缘分时,最麻烦是表面看不出的孽缘,但却在流年运气中出现仇恨的相报,循环着六年或十二年一次,渐渐累积越来越严重,最后却在小孩长大之后,发生了家庭的悲剧!这是最麻烦且难以劝解的因果报应,就算看出来,你劝她放下不能爱,但却碍于眼前投入很深的爱,而无法真正的放下。并非孽缘仇报的情人,就没办法解决?但必须能够忍受现在给你的压力,不论对方给你多大的压力,你都能够容忍及化解,并且藉由这个缘份修持个人,心中毫无怨言,也从不抱怨对方的态度,这样就能偿还化解了孽缘的未来。难吧!恐怕是人有个性,都做不到这样的程度,所以为何不事先知道缘分深浅?不要与孽缘关系牵扯一起,就算是因果前来报应,也要用其他的方法来清偿,不就能减少人生感情的悲剧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。