和合术怎么样挽回,缘分尽了还可以用和合符吗

人生的因缘不可能仅有一个对象!

某网友咨询与男友缘分时,我回答他你们有缘分。

后来她告诉我:我男友与第三者已经怀孕了,要求要分手?

她咨询目的是要确定缘分,想要挽回这段感情,但不能确定男友与第三者的缘分如何?

这样的情况,在网内咨询者很多案例,就同时提供第三者的出生日期作为评估,确实第三者的缘分更深,那就没话说。但也有情况是自己的缘分深,而第三者的缘分浅薄,所以就不用担心了。

人的缘分关系,并非单一或仅有个别发展,缘份仅是一种认识或相处的际遇,若非夫妻关系紧密相合,通常的缘分是不会紧密不离。这样判断感情的缘分,只是双方的缘分判定,夫妻关系的缘分,还需要从个人的命格中去判断婚姻情况。譬如某些孤寡命格,纵使是遇到恩爱的情人,同样也是无法白头偕老。何况还有各种夭折及事业破败影响的命格,都同样会有影响感情的结局。这类命格的评论是严肃且重要的判断,通常命理师较不轻易地为人解说。

论断感情的缘分,基本上需要双方的缘分连结,我在网路上咨询的答覆,从“前世”与“今生”作为评论缘分,前世是否有缘分,那是属于上辈子的因缘,所以今生结识之后,就能一见如故,或彼此感觉美好,就能够有交往的过程。人有了前世的缘分,今生再有续缘不见得会有结果,那仅是前世的缘分,有些人是能够续缘,包括前世的承诺,必须在今生偿还,所以情债偿还了,缘分也就结束了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。