合婚符可信吗,强制合婚符的坏处

现代人的爱情就不同了,认为何苦要选择这样的人生?有谁愿意嫁给一个穷小子,或娶一位穷媳妇,还要一起为家庭工作,小孩这样的观念,而为人父母者也是如此,任谁也不愿意自己小孩吃苦,但家庭贫苦又不是大家愿意的,若是生长在贫穷地区看怎么活?生活在富裕世界的人,实在是人在福中不知福啊!

夫妻对家庭没共识者,以为有一人赚钱就好,就不懂得共同分摊家庭的责任。这样的夫妻感情不能算是真情,所以往后的家庭是难以维持下去的。譬如生长富裕家庭的女子,嫁入平常的家庭,生活无法宽裕,所以需要娘家的支助,若是娘家继续长期的赞助还好,若是娘家的财力不足,或无法持续的维护,恐怕财力不来感情就散了。还有一方不懂经营家计者,同样也会有这样的结局。

最近帮一位朋友算命,她的命主星很弱,但她的运气很好,这样的人生会在处于困境的时候,就会有人主动地帮助她。我告诉她你命不好,财星多的女人心很忙,终生忙碌于钱!钱!钱!或仅为了表现自己而操心。这样命哪算好,虽然嫁在豪门过着富豪的生活,但却为了人生不知所从的忙碌操心,这样哪算得上好命?殊不知,好命要过得心安,生活只要安定充裕,真正的好命是无愁怨,不仅是物质生活的丰富无忧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。