哪个道长的和合术最灵,和合术最灵验的人

爱情之间的感情是培养出来,不是靠手段去拥有,若是处心积虑地玩弄感情,那种人是没懂爱情的真谛。

有一位网友自述说:

“对于人类的感情, 我就是太懂对方的想法, 很喜欢操控她的感觉. 明知道对方很爱很爱的时候我就利用这个优势来满足自己的欲望, 当时也感到有点罪恶感但后来的我方向开始迷失了。“

”要是重来, 我要全心全意地投入. 沟通, 这是一段关系的关键. 生活方式与细节必须达成共识, 要在对方的角度思考, 不能逼迫对方, 以往就是太自私. 我会好好尊重对方的爱好和想法, 必须要开通接受新事物, 用心聆听. 这样她该比较容易接受现在的我”

他本来也是这样的想法,被宠着的时候,以为这样很好玩,不懂真爱你的人他内心的心思。当真心爱护着爱人时,只要听到她不高兴,那心里就像火在燃烧的焦虑,随着相处的时间长久,这股火烧的热度就会降低。但真心付出过的爱情,那是很难改变的。若是此时此刻,不懂珍惜这份幸福的人,那就枉度人生了!被爱是幸福的,但要懂得互动的技巧,不要以为被宠是永远的,倘若过度的不懂珍惜,那么那份热情也会冷淡下去。

人的交往是需要学习及观察,人并非天生就懂得交往的手腕。所以爱着对方时,不是拼命地付出,而不等待对方的表示,就以为这样是对的。不少人终生为情奔走天涯,为爱拼命的工作赚钱,直到剩下最后一口气,仍然没有放弃过那份爱。但偏偏被爱的人感觉不到,也等待对方离开或消失了,才恍然大悟!

大家应该见过贫穷夫妻的生活,那可能是有一餐没一餐的日子,必须每天要工作收入,不然下一餐的家计就要落空了。但夫妻之间的情谊相挺,相互懂得体谅对方的辛劳,所以日子是苦,但过的却很踏实。

后来有了孩子,还要增加几份工作的收入,不然就更不用说生活的艰辛,为此家庭的负担,必须两人一起工作赚钱,但渐渐孩子长大之后,还是不断的工作,幸运的人身体健壮,不幸的人还可能剩下半条命,家庭小康算好,万一生个不听话的小孩,那就真的令人伤心了!但夫妻的感情,并没有为了苦而有伤感或夫妻不和睦的事,反而令他们的感情更为贴心温暖,有时候爱情就是经历这样的过程,使其夫妻的感情更为踏实有感觉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。