观落阴与阴阳台法术

“阴阳台”法术的法门,就是让阳世亲人能在梦中与死亡的亲人会面。

办理阴阳会面法术,不论是观落阴或阴阳台会面,都得谨慎行事。观落阴的危险性,就是落阴无法回阳,因为亲人感情过于激动,在地府会面之后,不舍于离开地府,就可能造成阳世人性命的危险。所以不要以为观落阴是一种开玩笑的法门,法师打开地府门让阴阳相会于地府,彼此过去的情感深刻,因此会有太多难以掌控的情绪,这对法师或阳世人都不好。为此!不少网友的咨询,有些人我帮忙吊问到了,但有些亡灵的死亡原因太繁琐,一二次吊问没消息,我就无法继续的服务,因此可能造成很多网友的失望,为此令我感到遗憾!帮人办理观落阴之前,还有不少得以留意!若是无法确定亡者,或是生前有某些恩怨情仇,观落阴后可能会造成阳世子孙更多的困扰。譬如某些人生前没有交代清楚的遗产,子孙总是希望能够探究明白原因,或有某些生前的恩怨事故,希望透过观落阴索取答案的,总总的情况,都是法师办理前应该理解及注意之处。

阴阳台乃是三姑娘妈显化的幻境,能够引渡阴阳两界灵魂在此会面。

办理阴阳台会面的法门,即是运用梦境相会。世人不用冒着下地府的危险,仍然是请三姑娘作主,带着亡者走到“阴阳台”处会面。这样对世人当然安全多了,不用布置会场或冒着下地府不回阳的性命危险。

基本上要确定亡者死亡后的状况,离世之后,是否能够引渡与阳世亲人会面?必须在办理之前确认。然后阳世亲人先行拜祭请示,同样要先行启奏往生者会面的时间。若非确定双方能上阴阳台会面而办理,那是很难实现阴阳会面的效益。

这里得以奉劝有意前去会面亡灵者,必须端正心思,及了解阴阳有别,不可过度的迷恋或不舍已故的亲情。虽然说阴阳台会面危险性较低,但人若有过度悲伤及过于思念亡者的情况,我就不赞同办理此事。

不久前就有网友前来哀求,因为太过于思念亡妻,不舍得亡妻的感情,只想着要自杀去与亡妻相会,这样的态度是错误的。人各有命,人间的生命是要缘分,缘份则有聚散,虽然相会甜蜜美好,但总有一天缘份尽了就得以离散。自杀求于与亡灵相会,实在是太傻了。因为他不懂性命轮回业力的可怕,以为死了就会跑到相同的地方。我建议他去“阴阳台”会面,但就是不愿意,他认为观落阴才是去地府会面,而梦境就是假的?事实上,阴阳台就是神圣显化地府的处所,或是由三姑娘妈引渡带领去地府会面。当然两者情况都可能,就看个人的心态,及适合的方法。

又有一则是儿子思念已故母亲,儿子自从母亲往生之后,就好像失去了生活的重心,完全无法自我,前来求助的时候,瘦的不像人形,仅有要求带他去地府与母亲会面,愿意付出所有代价,只要能够见上母亲一面,让他放心即可!这是亲情的力量,在世时彼此相依为命,当然会有舍不得的想法,但这种情况的人下地府也危险。因为没有了解他心里想什么?万一已故母亲在地狱受苦,难道要他自杀去陪伴吗?这都是痴人说梦话,有可能间接造成性命的危险,不得不谨慎防患。

阴阳台亲人会面,则没有死亡百日的禁忌,凡是亲人已故,都可以透过这样的方法在梦境中会面。请确定会面的目的,把握在梦境中会面时,想要问的疑惑?或是欲求解答的问题,都能在梦境中寻求答案。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。