怎么做可以超度婴灵,超度婴灵后身体感觉

婴灵,也就是还未出生就被堕掉的胎儿,根本上,堕胎后,灵体还会存在,而且带着仇恨,逗留在人世复仇。婴灵有着比鬼魂更大的怨力,自身的怨气也会因日渐生长而不时添加,他们赖以生活的是亲生母亲的元气,婴灵会随着日子渐渐生长,所以他所需求的元气会越来越多。白龙王许巨匠说,普通女性在终身中只能承受三个婴灵的附身,一但逾越三个婴灵,那妇女的身体一定气虚,肉体有所紊乱,这是由于婴灵形成她元神虚弱的关系。

有些女性自然流产,外表上,胎儿的生命是死了,但是他不会怀恨,由于这是无意之过,他会构成婴灵,呆在父母的身边,等候超度,若胎儿是蓄意流产,婴灵活会意里充溢仇恨,然后停止报恩,被婴灵缠上的人,轻则生病、重则死亡。

婴灵转世

婴灵为何不能转世

婴灵是停留在阴阳界的一种灵体,他们既不属于鬼魂,也不是人类,必需停留在这阶段,直到婴灵本来在世的阳寿缘尽后,方能正式列爲鬼魂,至此,才可以再世轮回。

婴灵如何转世

只要经过正轨道观做正统科仪法事才可超度婴灵转世投胎,切记不可随意做法。

假如你没有道术加持其实是送不走婴灵的,化解婴灵还是需求道教的巨匠来帮助。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。