有女友还能请和合符吗,断桃花牵缘合和

很多人在生活中都听说过夫妻和合术,这是很多面临感情决裂之人的一种寄予,有人是爲了本人的婚姻感情,而有的人则是出于家庭思索,不管是因何缘由,这些人大都希望能经过夫妻和合术来挽回行将得到或是曾经得到的感情。道教的夫妻和合术传播至今,身上附带了多的奥秘颜色,因而很多人都会感到心生质疑,这夫妻和合术是真实存在的吗?道长表示,夫妻和合术是真实存在的,而且这是道教的一种秘术。

夫妻和合术
和合术的分类有很多,依据不同的需求所做的法事类型都不相反,而且所服从的神明也不尽相反,如和合二仙、和合童子以及月老等。正法和合术所服从的神灵是和合二仙,这是道教奉祀的正统神明之一。

夫妻和合术次要是用于处理感情迷惑和懊恼等成绩。人人间的爱情在进退不果的状况下十分容易使人发生出诸多困扰,而和合二仙正是用法力来加持众生,让有缘人迅速结爲夫妻,让无缘者相忘于江湖,从而使众生能安心于清净。

夫妻和合术在做法时需求预备好单方的八字、姓名以及照片和方位,做法工夫大都布置在早晨,初次做法工夫约爲一个时辰,依据团体状况不同,前面会再加持两三次。特别需求留意的是在做法时需求求法者积极配合,法事奏效工夫与本身的福报亲密相关,有人快,有人慢,在做完法后需耐烦等候。

经过做夫妻和合术能增缘,使有缘人两情相悦、恩爱如蜜,而做完和合术后可以协助化解姻缘感情成绩,即法缘牵线,道法爲媒,这是一种积极的人生观、感情观。有感情和姻缘方面的成绩,请联络征询道长。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。