同性之间的和合术,同性可以做和合术吗?

和合术,是次要针对婚姻、恋爱和感情方面停止催合的道教科仪,既适用于夫妻及恋人、包括异性之间,也适用于亲人冤家、同窗同事等人际关系,以及与人协作会谈等等。

正法和合术所服从的神灵就是和合二仙,和合二仙是中国官方的神明之一,也是道教奉祀的正统神明之一。相传唐人有万回者,由于兄久远赴战场,父母牵挂而哭泣,逐往战场省亲。万里之遥,朝发夕返,故名“万回”,官方俗称“万回哥哥”。以其意味家人之和合,自宋代开端祭奠作“和合”神;唐代时,火师汪真君在衡山向南岳夫人魏华存讨教和合之法,魏夫人遂以和合二仙做喻,告授真君以要道秘诀,所谓和合术就是奉请以和合二仙做主法神的道教法事科仪。

异性和合术
通常人们所了解的和合术是男女和合,其实和合术也包括很多方面:异性之间的和合术,夫妻感情呈现矛盾决裂,爲了缓解撮合的婚姻和合术;婆媳之间,父母与孩子之间,兄弟姐妹之间等发生的情感成绩,生活矛盾,可缓解调整的六亲和合术;男女感情很棒,但是父母方有阻力,不能结婚,爲促进结婚的现实姻缘和合术;做生意、会谈,需求签合同的对方认可你,可助促使生意顺利完成的人缘和合术;在公司、单位里人缘不好、人际关系不佳,可提升人气关系的人缘和合术;以及月财和合、店铺和合、情人隔开术等等。

幸福的人自然不说,他们是真诚的希望借助于和合术的力气,能让迷失的感情回归,从而也都是百分百的信任其的力气。这里除了信任之外,另外就是完全的配合法师的建议。这里并不是说没成功的人不真诚,打个比如说,假如成功率是百分之八十,那麼你能够属于百分之二十的一员,扫除后天的成功比率缺失,自然还有别的要素形成。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。