法术驱赶第三者 和合符成功后付费

众所周知,和合术是一种道家秘术,是经过祭炼、祷祝和做法而恢复和加强男女感情姻缘的秘术。其实和合术是个狭义的词汇,关于和合的术数其实有很多:婆媳之间、父母与孩子之间、兄弟姐妹之间等,发生情感成绩,呈现生活里的矛盾,可以用六亲和合术,缓解亲情之间关系。

李先生做六亲和合术成功的案例:

我对和合术的认知,是从去年开端的,事先老婆闹着离婚,次要缘由是她和我妈妈的关系不断不好,婆媳关系是每个家庭都要面临的难题。婚后我虽不断努力调停,却毫无作用,家庭气氛非常紧张,婆媳关系降至冰点。事先在冤家的引见下理解了和合术,并引荐我去找道长做六亲和合术,来改善老婆和我妈妈的矛盾,想经过此秘术来挽回我这个行将决裂的家庭。

六亲和合术
于是抱着试一试的态度,我去访问了道长,并向道长标明了要做和合术的意图,然后详细阐明了家里的状况。道长很同情我的现状,尽力我剖析我的家庭状况,剖析我们的八字,最初给我布置了2场法事,一次是六亲和合,次要协助我老婆和我妈妈缓解关系,另外一场是增强我们夫妻感情的婚姻和合术。明天之所以做这个分享,是基于我的法事都成功了。而且是十分的成功,甚至我感到史无前例的幸福。老婆不再提出离婚,还能跟我妈妈一同逛商场买衣服,婆媳关系终于改善。明天是我第一次分享,我希望和合术能被群众熟知,也希望不要再有那麼多的家庭由于矛盾无法化解而离婚。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。