占卜问卦

避祸,问姻缘,结善缘。

姻缘和合符,男女和合降能保持多久,朋友之间可用吗

我们所专精于的降头术,乃是回归到最原始的降头术: 无形的云南泰宗降头术。云南泰宗降头术可说是降头术中最正宗、最深入、最奥妙、最无形的降头术。

降头或降头术(Tame Head)总共有一千多种分类。比如大家所熟悉的: 和合降、爱情降头、飞头降、死降、月经降、勾魂降、飞针降头、铁钉降头、迷情降头、衰降、病降、拆散降、阴毛降、药降、飞降、 鬼降、灵降、蛊降、混合降、声降、合和降、销魂降头等等! 降头原本是源自于中国四川云南一带苗族的蛊术,后来辗转到东南亚地区后,结合当地的巫术所演变而成。而我们所专精于的,乃是正宗的凤阳降头术。『降』指的是种种施行的法术或蛊术;『头』指的是受术的个人或是目标,『降头』翻译成中文,即是向某人或某特定的目的施行法术的意思。降头术的本质即是运用特制的蠹虫或蛊药做引子,使人无意间服下, 对人体产生特殊药性或毒性,从而达到害人或者控制人的目的。降头也可运用灵界的力量如鬼魂,通过对被施法者的八字姓名及相关目的而建立沟通,进而最后达到及制伏施法者的降头目的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。