和合术怎么知道有作用,加微信做和合术可信吗

正常情况下老师接案处理后在一周内案件会有循序渐进的改善,而不是老师收钱后,并未告知所需处理时间及案件成功率,借故拖延敷衍,用外出、很忙、避不见面让委托者一再等待,身心饱受煎熬,自动打退堂鼓;或者对委托者再要求收取红包、给神明添香油钱…等,若委托者不配合再付钱即出言恐吓咒骂或失联…这些行为都是老师不负责任的神棍行为。

负责任的老师会要求委托者跟老师保持连系,因为大多案件并非施法一次即可完成,多数老师通常只施法一次就请委托者回家等待,或对委托者谎称会找时间处理,或加强处理,这也是老师的骗术之一;委托者并未亲眼见到老师处理,而大多老师也不会真正处理,只是敷衍,甚至未圆满处理完也不退费,直接告诉委托者已经帮忙施法了。请老师施法如同找医生看病,医生会依病情告知回诊次数,而不是初诊一次就说病好了。老师处理案情亦是如此,委托者需要与老师配合互动,老师会依据跟委托者回报状况,判断须再处理次数,案件最终需由委托者认定案件已完成,而不是老师单方面认定事情已处理完就算结案,委托者请托前务必睁眼分辨清楚,以免受骗延误自己的案情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。