和合术对自己有影响吗,和合术对自己有什么危害吗

老师并不是神,如果老师随便施个法就能处理任何事情,那就没有人会离婚,也没有穷人了。世界上也没有百分之百的法事,正常的和合法术是在双方有交往互动过,且合理范围之下处理才有效,有的不肖业者会处理单恋催合之事,如果因为自己的私欲喜欢邻居某某人,而没有交往过,老师即能施法催合,那是天理难容,相信神明也不会容许这种违逆之事发生。举个例子,委托者喜欢某影星,未曾交往过,请老师催合,聪明的委托者,你觉得会成功吗?。
正统大庙因信众多,庙方会经过一定程序,向上天禀明再印刷,方便信众求灵符保平安,所以会印刷一些平安符,免费供信众索取。但有些不肖业者会印制一些符,盖上某某神明名号的印章,于网络拍卖或单独卖给委托者那是无效骗人的。

每张灵符皆是老师亲自书写的,并经过老师一定程序加持而不是印刷品,现因网路发达,某些不肖老师把神圣的灵符当商品贩卖,委托者基于方便而去购买,这是一种不当观念,而不肖老师拍卖灵符更是一种不负责任的态度,视为一种交易,那对所开之符不会负责怎么会有效。例如赌博必胜符,信众带在身上赌博必赢,那老师自己去配戴去赌就好,何必辛苦贩卖,试问有那个大庙在贩卖灵符,委托者在购买时应慎思!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。