招桃花符咒,改变爱情运

【灵符功效】:

此符是由九天玄女娘娘、和合二仙作主的,主要是解决一些未婚和礼仪的单身男女的问题,为他们招来桃花,增加他们的异性好感度。

 

同事还可以招异性贵人的帮助,增强自身的一种魅力,达到自身的一种人际关系,广结人缘。像这种招桃花符咒比较适用于一些孤独、感情低落、生活朋友单一的单身男女,可以帮助他们招来一些异性情缘和桃花情缘。

而对于一些已婚人士来说,可以通过此符咒招来异性贵人的帮助,助其改善公关人际人缘关系,提升自身的一种个人魅力值、感情运与自信,此外,招桃花符咒也可招来异性缘分相助,令请符者在现代职场的人际交往中能够达到一种左右逢源状态。

【用符禁忌】:

招桃花符咒被请到家之后一定要切记不可见到血,不要弄湿此符,也不能随意丢之。更不可以让他人观看和触摸,一定要秘密处理,尤其是感情和合类的灵符,不能告诉他人和你所爱的人,否则会影响到符的效果。

如果是女性的缘主,一定不能在你的生理期间使用到此符。倘若你不佩戴此符的时候,一定要放入符袋中,放置在干鱑之处就好,如抽屉或者柜子内都是可以的。具体用符方法,将会在请符之后得到一份用符说明,届时只需根据其中讲解请出灵符就行。

【功德走向】:

此符的阴德充盈,会冲开五行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。