回心转意符咒和合灵符的种类和禁忌

符咒是有自己的磁场和禁忌的,在使用符咒的时候一定不能触犯了一些符咒的禁忌,那么接下来就来分享回心转意符咒灵符原理和禁忌,希望能够给一些需要的人带来说明。

 

、符咒的种类及派别

最擅长使用灵符符的是道教符箓派:闾山派、茅山派、正一派、茆山派、梅山派。

灵符的类别繁多,用途相当广泛,大致可分为:太岁符、催财符、镇宅符、祈福开运符、护身平安符,回心转意符,防外遇出轨符,化骨符、驱邪化煞符、姻缘符、人缘符、斩鬼符、治病符、安胎符、止痛符。

灵符是注入天、地、人、神资讯的载体,是天神的文字,传达天神的旨意,可招神劾鬼。

、适用范围

回心转意符咒适合刚分手或感情渐渐冷淡的夫妻或恋人,挽回感情、合好如初,破镜重圆。用回心转意符初期对方会在梦中梦见自己;

会不知不觉总在脑海中常常浮现过去美好甜蜜的情景;

会在酒后或在睡前意识浅时想给你电话或资讯;

联系上后重温旧情,彻底坠入爱河,对您死心踏地。

有的会出现多次偶遇对方的奇特现象。

请符如同生病吃药一样,因人而异,当病情严重时,需要的时间就会相对长一些。同时,效果的好坏还与个人的业力,修为等有关。

三、方法

道家回心转意符咒需根据男女双方姓名,生辰八字(如果没有生辰八字,可由现在居住城市或照片代替)开坛做法,用草人做特殊法术,破去对方心障,消除心灵隔阂。

以五方圣人公之力,速令迷魂法师五鬼仙师迷化对方,回心转意,并请和合二仙显威灵,以手书符,将内力和灵力共同注入符内,回心转意符咒效力甚为强烈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。