超度婴灵念什么咒,超度婴灵需要超度几次

婴儿一旦被堕胎了,基本上还是会再度去投胎,但是有的婴儿可能因此怀有怨恨,若是如此的话,此婴儿就会投胎在鬼道,而且跟在母亲身边,

而其用意就是为了不满而已。但也因此造成母亲心灵不安而常有恶梦,或是造成事业不顺,夫妻容易吵架失和,或是母亲精神失常等状况。

但是,如果这婴儿放下这件事,不计怨仇的话,那就不会投胎在鬼道,而会继续去他处投胎。

在坊间有各式各样的婴灵超渡,也许你需要每个月固定的开销去超渡,这可以说是一笔长时间的开销,但是效果却是有限。

也有的超渡单位,会把婴灵说的很可怕,以便赚取你的钱。而市面上的假超渡,真诈财新闻也常有所闻。

孩子的神识也许需要超渡,但是超渡的方法不是用光花钱而办的,这必须当事者诚心向婴儿忏悔才行,如果能获得原谅,那婴儿神识就不会再干扰你了。

也许你可以到佛寺参加拜忏类的法会忏悔,同时做些善事,将功德回向给这婴儿。但不要光花钱,却自己不付出行动。

换言之,在仿间需要花很多钱的超渡,不见得有效果,甚至是骗人的,而自己去做的超度、忏悔、做功德,不仅省钱,而且能达到消灾解厄。

一个婴儿投胎在你的家中,代表他和你很有缘,它就是你的孩子。而不应为了逃避责任,或以某些理由而将它堕胎。

即使你这次逃避了作他母亲的责任,这个母子缘并不因此消失。换言之,堕胎只是逃避一时而已,并没有解决问题。

有的人在怀孕检查时,发现婴儿有问题,则以优生学的理由而堕胎。其实,这仍然不能免去果报的。

婴儿不管是正常与否,都是与父母有缘,只是这个缘有善有恶,若选择逃避一次恶报,这只是逃避现实而已,只要将果报更恶化而已。

因此,若有怀孕者,不应轻易杀害自己的孩子。尤其婴儿先天有疾病的或身体残缺不正常者,父母更需要以爱心而照顾。这不是在劝你做神圣之人,而是为你减轻未来更严重的恶报啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。