和合符怎么使用,夫妻和合符有用吗

情侣和睦符
通用于时好时坏的夫妻或情侣、此符一则感情更增加深浓。二则口角争执可大为减少。

感情和合符(一)
1.放于(主事者)之枕头内或睡枕 ,亦可摆放在床下。
2.运用此符不须另念咒语,可以增进夫妻感情、减少吵架争执,并有防止双方外遇的效果和作用。

感情和合符(二)
1.通用于男女感情其中有一方变心、外遇情况时,效果卓越,可挽回心意及感倩。另对于同居者亦有效。
2.须秘密为之。

夫妻和睦符
此符纯运用于夫妻不和睦因素在于太太,即太太常无理取闹、好猜疑乱吃醋、散漫冷淡先生时、运用此符、情况自然大为改善。

夫妻和合符
通用于夫妻间一方变心、感情不佳、常闹意见、外遇、常争吵口角、争执是非等、效果很好。
通用于太太冷淡、漠视先生,不理家或爱吃醋猜疑,无理取闹、夫妻不和睦因素在于太太时,由先生佩带使用。
通用于先生脾气暴躁、无理取闹、爱找妻子麻烦出气等等,夫妻不和主要因素在于先生时,由妻子佩带使用。

闺房灵符
此符用于太太因先生不行房事而为之。若先生体弱多病则最好勿用。但因先生另有所思或变心外遇时、用之可增进夫妇感情之效用。

爱情和合符
恋爱中的情侣亦难免有口角、争执、是非等不和睦事情发生、个性倔强者往往因此丧失好姻缘,佩带此符,则可防止此类事发生,和合和睦的爱情符。此符佩带于身上 或放枕头内,男女通用。

挽回感情合和符
凡男女之情爱,为挽回昔日旧情,以使回心转意。配合(符咒术),惟此符不可乱用,必须真心所爱者始能用之。

良缘符
内向者运用此符、佩带于身最为理想,较有获得异性青睬好感,而获得好姻缘的机会,纯可增进本身异性缘的作用。佩带于身上或放枕头内,男女适用。

传达感情符
此符对于内向者、想传达意中人感情很有效用,自然可引起对方的好感与注意、情侣吵架斗气,运用此符可软化对方先来联络,效于自己枕头内睡枕之想用。效果很好。

获得爱情符
运用此符较易获得爱情及受异性追求谈恋爱的机会,且较易成功顺利。放在枕头内睡枕之,也可佩带于身上,或放枕头内,男女均可适用。

增进感情符
运用此符可以增进情侣双方之感情,更加亲近,顺利成功的踏上红毡另一端。可佩带于身上亦可放枕头内或睡枕,男女均可适用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。