夫妻和合符咒语,夫妻和合符如何使用

爱与恨,但存一念间,惟世人为情而苦者比比皆是,法师常年研究感情和合之法术,更能感同身受。在目前这样爱情混浊,见异思迁的社会中,能对感情明心见性,真心惜缘者又有多少?有感于此,本殿法师亲自特制此姻缘和合红线手绳,发心要来帮助有感情困扰而须助缘之男女。此姻缘和合 红线手绳是以正统闾山道法之助缘和合密法恭制而成,每一条姻缘和合红线手绳都是老师依恭请者之个人五行手工编织、填表、疏文。再由法​​师闾山道法 祭炼,领表上奏本殿主神:月老星君、和合二圣仙师做主开光、敕行;并请红鸾星君、桃花仙 女、和合童子助缘。法师亦将附上一道福德土地公通知符令,让恭请者请回姻缘和合红线手绳后,执此符向居住区内之福德正神秉告,并请福德神赐助福缘。老师所恭制的姻缘和合红线手绳,绝非金钱可衡量,请恭请者须备诚心!

恭制姻缘和合红线手绳是依每人的五行编织,款式与相片相同(琉璃与水晶),惟颜色依个人五行而异。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。