夫妻和合符和回心转意符双方的反应

爱情往往始于心动,终于心淡。
人人都想谈一场不分手的恋爱,
而时间往往是一场残酷的考验。

当你发现他开始对你敷衍冷淡,那么一定要有危机意识。
当你不再吸引他的时候,才是导致他冷淡你的原因,
无论是他劈腿了、没感觉了还是想分手了,归根究底也就五个字”吸引力不足”。

交往初期你深深的吸引他,此时你身上的优缺点在他眼里都显的可爱。
但是到后期出现矛盾了,这些可爱也许就慢慢变质成为可恶了,那冲突点就一发不可收拾。
所以当你想要维持一段长期的关系,无论是恋爱还是婚姻,
你得懂得保持并且创造自己的吸引力,让自己在他心目中女神的地位坚不可摧。

一般来说分手后立即挽回这是正确的,不过成功的机率并不大。
《除非你找到玄术界拥有挽回大能力的老师》才有可能令对方回心转意,
否则挽回的机率可能微乎其微,更勿认为只要你說了几句哀求的话就能挽回,
那复合的成本也太低了吧?

挽回并不是一件一蹴而就的事,心态是非常重要的。
当你在焦虑自己的行为,再害怕无法挽回时,其实你就已经在否定自己。
当你把挽回、把对方看的比自己重要,当你失去自我的时候又怎么可能会挽回成功呢?

分手后任何扁低自我、自残、无理取闹的方式,都不会改变他对你的态度。
你要学习用更聪明的方式,让自己成为一个让人欲罢不能的女人。
无论是挽回还是新对象,毕竟爱情的开始是缘分,
而维持是靠智慧,分手挽回是靠玄术,而结婚要顺利要化解阻碍才是求神。

愿你们都得偿所愿,在学习之后成为一个让他从此离不开、放不下的女人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。