婚姻和合符靠谱吗,和合符能保持多久

你的感情是什么时候开始变质的呢?

从他越来越晚归的身影

从他越来越敷衍的对话

从他越来越冷淡的态度

 

你会觉得你并没有做错什么,但你不知道他心理想什么,为什么两个人相处越来越累,

甚至你感受不到他的心还在不在这个家里。

直到有一天你终于发现生活中逐渐出现另一个女人,你才知道原来他的冷淡只限对于你,而他却对另外一个女生热情如火。

也许长辈或朋友都会劝你,男人嘛!都爱玩的,玩够了、累了、过瘾了,终究会回来家里的。所以你就先忍忍吧!只要你不走小三肯定会知难而退的。

 

然后也许你真的听了劝说的忍耐,然后呢? 你现在忍到了什么结果呢?

你的婚姻中始终有另外一个女人,消费着你的老公原本该属于你的时间、金钱和性,只留给你”妻子”的虚名,你觉得你可以忍受多久呢?

 

婚姻中最常发生的就是当激情被消磨掉,只剩下日复一日的平淡。

在缺乏经营的状况下,是你创造了给第三者的可乘之机!

男女之间有一种特殊的吸引力,会让彼此越看越心动,但是经过时光的消磨,女人的魅力日见消散,而男人却像美酒一般越陈越香,事业有成的男人更是如此!

 

很多时后并不是因为第三者有多妩媚动人,而是她们懂得向男人示弱、懂得对男人给出赞扬、崇拜跟欣赏,这些行为会激发男人无限的优越感,所以千万不要小看任何一位第三者对男人做出了以上所述的言行举止,因这正是横刀夺爱取悦男人偷心的手法。

 

当你仅仅只选择忍让,继续留在家庭里带着小孩、操持家务而不做其他的改变,那么你认为你在男人眼中的价值是什么呢? 是褓母? 是佣人? 还是照顾他爸妈的看护?

 

忍耐、退让是不足以让你挽回一段婚姻的!

他心里也许对你的感情很复杂,但是只要缺少了爱情的吸引力,无论你怎么等,都不会等到男人的心回到你身边、回归原本的家庭。

只会等待毫无作为的举动,是挽回婚姻里最消极的做法!

与其忍耐消极的等待你的男人被她人掳获进而取代你的位置,倒不如一试挽回男友、挽回老公的爱染明王法、佳人自来欲爱法、欲身焚灵术和火供祭天法,总比等待分手离婚什么都不作来的好,而且你必须马上作挽回的术法,因错失了挽回黄金期,最后你只剩忍疼割爱的份。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。