桃花和合符咒有效果吗,夫妻和合符去哪求

有一句俗语说:

所有的离开,都是蓄谋已久。

其实出轨也是,而背叛另一伴的原因有很多种,

不外乎也就是这三种:物质、生理、精神。

 

物质是指为了追求更好的生活品质亦或者是为了追求奢侈精品,想通过背叛的方式来填补物质上需求,

以便满足在原本伴侣身上得不到的物欲;

 

生理是指在性生活的不和谐、得不到满足,甚至是对伴侣提不起性趣,生理无法满足时就会想向外寻找慰藉。

无论是情侣还是夫妻,常常会因为交往时间长了,慢慢在生活忽略了闺房情趣,

当激情逐渐转为平淡,外面的诱惑就足以让人心动不已,进而导致出轨的发生;

 

精神是指长时间的生活摩擦、观念落差衍生出的争执、冷漠、平淡。

若在生活里又没有共同的话题、兴趣,久了之后从无话不谈变成无话可说,

种种都是精神上折磨的累积,久了出轨也就伴随而来。

因为心灵空虚导致的出轨,往往也是比上述两种更为严重的,毕竟他向外寻找的可是交心的对象。

 

其实如果出轨的理由是物质,其实我也不觉得这种人还有任何挽回的必要!

倘若只是单纯为了物欲而背叛了妳们之间的爱情,那其实妳们中间也没有什么情份可言。

挽回还是需要去评估一下,这个人值不值得妳费心去挽回的。

所以我们撇开现实面的物质来说,其余两种理由,其实都还是跟妳够不够吸引对方有关。

吸引对方的方式很多,比如说外观的改变、内在的提升还有改变谈吐的内容,甚至投其所好也可以产生共鸣。

上述的吸引力都是需要费时去改变的,而且如果妳不了解对方的喜好,也就无法成功吸引到对方。

爱染明王法跟欲身焚灵术是以念力施作借此传达情欲之念,当然了此法还需要妳自身的努力,

例如应对的能力、掌控心理的技巧、个人的提升,妙法只是协助妳让妳更快更有效率的达成挽回的目的。

至少在对方已经对妳恢复兴(性)趣的情况下,挽回的举动也就事半功倍了。

 

其实所谓的互相吸引,都是想从另一个人身上找到与自己相似或与自己需求相等的共同点,

选择怎样的人,通常代表这个人在某种意义上体现了你对自我的肯定与价值。

要记得!勉强去牵起对方的手,只是更寂寞而已。

能够相互吸引的感情也才会有经营的空间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。