占卜问卦

避祸,问姻缘,结善缘。

道教月老和合符招桃花

人人心悬着一面照妖镜,人心总会堕落,且人心总贪多无厌,人心常身边已有金外面还贪想要有玉,人心常是雨露均沾!这都是桃花感情殒命黄泉的致命伤!男女遇到情路触礁走到尽头,双方相约谈判时也是最危险的时候!人心总是在激恨时就会裸露那颗狠毒的心!人在心急就会忘掉感情谈判,须身段放软言语要有梗与软Q,谈判最忌言语相讥,受讥之一​​​​方很容易暴露蕴藏那颗毒辣丑恶的心!此时最易引来杀机!人常以金钱诱惑雇来神雕侠杀手,取人性命;男女常智慧不窍,情侣夫妻遇感情失礁抵触不前时,即会谜思民间宗教与道法家,时运不济时即会碰到没有职业道德的宗教与道法家,没注意到人在感情失落时,也就是心与理最脆弱的当时很快受人引诱失财,等到钱被坑完,事后才知后悔的人不在少数,可悲的是人心在脆弱时不懂冷静待变,大多心急听信他人的三寸不烂之舌,
新闻媒体常有报导案例,信耶稣可恢复次女膜使感情永恒,气功师可运气治你的感情心病,上帝赐给一双神手可灌气给你恢复感情,宗教住持教你静坐萌想自能挽回感情,将自己造神成万能,使心急之男女误信花钱,其实这些举动言语均无有桃花感情和合根据,只是将自己扮演情场的鬼见愁而已!社会面的痴男痴女常因涉世未深,智识未解,不懂桃花感情有使用权并没有私人的版权,不知桃花感情如阴间的孤魂野鬼!来去自如随时都会有变化转移?
人的生理会演化人心相对会变,情路锁紧应让对方随心所欲,才不致困惑自己,纵使将他人身链住在你左右身旁,他的魂魄与你不同心,岂不是因个人的私贪野心,而误了两人未来的桃花枯萎吗?通常男女桃花感情要稳定永恒,经济及工作职业是基本先天条件,感情的分裂起因多为金钱的分配挪用不匀!借支未返还引不满,人心之道理是情通钱就通,情路受阻取回财物难?平时男相处有两难,财物与奸情是引杀机之最!作者经长期钻研常有愚智的男女,要取回财物或要挽回感情,通常当事人均会迷思在民间的宗教,道法家,要回财物要挽回情人,其实这种方法机乎率微薄,智窍不开钱财陷的越深,一边取不回一边在耗财,这岂不是如失智的老人有什么两样?
男女在感情吃紧心急不懂冷静,见风转舵先静后动,人心可议的是疑心疑鬼很难冷静行事,常有对象有外情即无从调解起,很容易迷思民间宗教神坛及道法家,时运不济时遇到起盗心时,即被骗财又骗色,终致人财两损,通常男女情路有裂痕时即是心理最脆弱很容易受骗,且最爱听斩桃花这句话,桃花是斩不死的,如冬斩春生,人心作崇没桃花可斩!桃花是命理名称,只要人身体健康桃花是由五脏六腑生理演化而生,男女人人要有桃花才会有人缘,没有人缘的男女踏进社会经商谋职,必会碰到很多的瓶颈万事不流畅,又斩桃花与盖魂魄道理是相同,桃花一旦枯萎人身必患病,魂魄被盖住人必失神落魄,任何男女一旦失去人缘,一旦失去魂魄等同废人没什么两样,没有职业道德的神坛道法家,替客服务做斩桃花术,做盖魂魄术等同杀人,依作者长期的经验,桃花感情绝裂时找道法家做法事,也是绝对的无解不要浪费金钱,最好的方法是如身体有病须吃药,感情触礁托请道法画符化阴阳水给喝是是最有效果。切记。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。