男女姻缘和合符,和合符期间男方有小三怎么办

招桃花异性缘要诀
常有男女为异性缘不动情而烦心。桃花不旺红鸾不星动而苦闷。只要有耐心的
去体验。作者教你自己 DIY。平时以桃花及菊花泡茶喝。原本桃花同菊花泡茶没有
味道。需加蜂蜜泡茶喝。在每次要泡茶前。须拿出些许桃花及菊花摆放盘内。摆在自家神案前桌上。家无神桌者可摆在客厅茶几上。再点燃三支清香或双手合拾。面口朝向桃花与菊花上方催念。招桃花催念咒。再以热开水泡茶喝。喝一段时日即会自然红鸾星动。自会招来异性缘。若要增强异性缘之威力。可在自家阳台种一盆菊花。男的种黄色菊花。女的种紫红色菊花。花欉越茂盛。花蕊越鲜红。表示异性桃花缘愈旺。男自会招到学识章理深之良女。女自会招到气度风范的马骏君。
另有一招桃花异性缘之要诀。平时买些新鲜水果。将水果摆在盘内。端上自家神桌上或客厅茶几上。再点燃三支清香或.手合拾催念。
.化水果催情咒。再将水果用果汁机打成果汁。男亦求缘端给女方喝。女亦求缘端给男方喝。被求缘之一方自然会爱慕思鸾。这两种招桃花已有诸多人。应验成功案例继而成婚。敬告读者。若是想玩弄他人感情者。不得用此二法招桃花。否则会遭天谴。切记。男女为桃花感情找出路时,不能当桃花无影手,更不能心驰猿念贪一时!若是心无有一真诚,勿用此诀招桃花。青春年华含包待放不可像含羞草,应张亮眼睛大胆去追求未来的幸福,追求若是遇到行之不前须退一步!要懂得桃花感情常发生迁徒兴废之道理!也要懂得测量对方心思须静中观月,男女相欢相爱要知其末路,不能与人相争。更不能悖离常情强夺他人的桃花感情!须知桃花感情有忧时必是生来外扰!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。