和合术降头,感情和合术会遭反噬吗

婚嫁自在,婚姻和合术,恋爱自在。促使了人们对爱情的庄重,对婚姻的不注重,随时可以说分手,随时可以离婚。这种社会现状,使得失恋率狂高。离婚率攀升。想挽回感情想援救婚姻的人也日积月累。各在感情征询公司。挽回感情公司应运而生。其中提到更多的是道教的和合术。说到和合术很多人不生疏。和合术是一种道教科仪,中国道教传播上去的经过祭炼、祷祝和做法而恢复和加强男女感情姻缘的秘术。

和合术就成功的几率看已婚的比未婚的和分解功率高。异样,同居的比分居的和分解功率高。男女单方同地的比异地的和分解功率高,而且高很多。

而就起效的工夫看,不管阳法还是阴法,从法术的角度来看,和分解功的工夫不一样。通常许多门派的道友以为,普通见xiao的速度以49日来权衡。其实践作法中,往往一个月左右就有很大的效果,当然,也很慢的,简直做之后开坛作法了几次。期限则有快有慢,此亦可看出求者心态,心诚则灵,如事如愿。

和合术渊源,和合术始于道教的和合二仙,和合二仙是中国官方的神明之一,主感情圆满,婚姻和合,故亦作和合二圣。相传唐人有万回者,由于兄久远赴战场,父母牵挂而哭泣,逐往战场省亲。万里之遥,朝发夕返,故名“万回”,官方俗称“万回哥哥”。以其意味家人之和合,自宋代kai始祭奠作“和合”神,和合二仙被道教奉祀爲正统神明之一。道教相传,唐代时,火师汪真君在衡山向南岳夫人魏华存讨教和合之法,魏夫人遂以和合二仙做喻,告授真君以要道秘诀,所谓和合术就是奉请以和合二仙做主法神的道教法事科仪,创于魏夫人,次要传播于道教的上清、清微等派。以后玄学界和官方宣称能做和合术者都众多,其中不乏江湖术士巫蛊祝降之流,这一类外道偏门或有一时作用,但反噬结果远大于播种,合而不久,而正统道教中能行使正统和合科仪者已寥寥无几,几近失传,官方方术最灵验者则以无量子道长爲代表。 成功率爲九成左右。目前帮到了近千位缘主到达和合的效果了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。