道教和合术怎么做的,情降和合术事成收费

茅山符法、符咒有独妙之处,是能改变局势、掌握到结局,不像算命、卜卦只能告之现况何去何从,不能改变僵局,但是符法、符咒就像生病找医生,而医生会计对病人的病情、症状下药、开出不同的处方笺,所以本人所学的符法、符咒也会根据每个人的不同情况、施展不同的符法(法术),开出不同的符咒,才能达到水到渠成,帮您完成目地。
当您在寻遍如何挽救爱情与婚姻、家庭、的方法,所接触道法、密宗、符法、降头、神坛、甚至算命、、、等等,还是无法得到显著的效果、答案,或未能达成心愿与目地时,您心中是否有放弃的念头呢? ,,,是否轻易要放手供人呢,,? ,,,现无论您求过多少方法,找过多少的老师,,,请您赶快跟我们连络,必定让您找到解决问题新方向、新希望。
X:各位亲爱大德朋友们,请把本中心的讯息、传递给各位亲朋好友得知、让大家能对茅山符咒能有少许的认同、认知、又可协助需要符咒介入的人,可作为参考、也可避免上当、受骗之苦、尤其是在别家办无效的人,最好明灯,这也是无量功德。
本人一向不敢太多居功,也不是在毁谤别人,现所作的宣导及一切言词,只想对符咒术尽一点薄力,别让不肖之徒,,,乘机作乱,,,、作过份夸大、不实、言词,来诱导大众们对符法、,,,符咒、降头,错误的认知,,,,,,,错误的使用,,,,而来让老祖宗蒙羞,而毁了老祖宗的智慧,也可杜绝不肖业者(神棍)打着符法、符咒,降头之名号,到处行骗,而来保护求助者权利,能让求助者,如何去认清老师,而能真正寻找到有保障、有效果的老师,,,(有刊登无效退费保障),用心之良苦,也是本人一番心意,相信各位前贤、同仁也有所赞同吧! 。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。