占卜问卦

避祸,问姻缘,结善缘。

茅山婚姻和合术哪里做,什么影响和合术效果

实施茅山和合术,由法师开坛后施法,使彼此面临破裂的感情有所转变,并引动对方心绪,让他渐渐对你经常思念、回心转意,根据每位求法者的问题点老师会给于建议使用何种符咒,法术效果一般会在7到49天或是108天时间之内逐渐显现(效果快慢因个人问题磁场状况而有差异)(每个人不一定)。

法术,是结合法师的意念、符咒的祈祷、求法者的信念等等的整合力量,所以需要彼此配合,方能加强法术效果。法师长期且稳定的修行及坚定意念下,法术效果自然会显现。作法前必需先让老师了解您的问题所在,老师方能提供最适合您的方法及法术,各项法术施法前让老师了解来龙去脉后及问题的征结所在,在进一步给予建议,除施法者秉持善意,求法者需诚心诚意,神明才能赐福解厄。法力强弱跟法师本身的意念以及求助者的自我意念、品行及修练用心的程度息息相关,老师致力于符咒道法、开导大家身心灵,所以要神也要人,心之向 往、心之所至!法师不是神,也不是变魔术,而是以法师坚定的意念及不断的修练配合茅山符法是在合理范围之下处理才是真正最棒的!

很多人会问老师施法等级跟法术成败是否有所关连?由于每个人磁场及意念皆不同,施法愈高等,老师加持力量时间愈长,相对成功率提高,但确实,实施初级茅山术一样成功者大有人在,所以求法者可以根据自身经济考量或意志力是否坚定来判断要请老师施何等级法术。

法师一般于中午午时或者晚上子时实施法术,施法后会告知施法状况、及求法者需配合老师,该怎么做的事项等等。法术期间内将提供方向指导及问题答覆(line、微信等)。施法后,需要求法者保持平常心,尽量稳定心神,依照老师指示配合,切勿急躁。

常常有网友或求法者会问老师,我跟对方是否正缘?或者是否还有缘?情侣在热恋时如胶似漆,相见恨晚,觉得彼此很有缘,在吵架时对彼此恨之入骨,彼此伤害,就觉得无缘。缘份由心所生,求法者有心,代表彼此仍有缘份,只要带着善念,必其有善果。

世上绝无百分之百成功的法术,如同无百分百的手术,法术尤如手术没有绝对,只有相对,没有保证的手术如同没有保证的法术,一个人感冒看医生要吃药,也很少人一次疗程或吃一次药就完全痊愈, 假如你生病感冒、鼻塞、咳嗽、流鼻水、头痛;您一定要作不同的疗程…不能只是针对医治鼻塞,而不管咳嗽等;法术也是一样喔!必须自己要有坚定意念,信任及配合法师,方可感情顺利

最后,本派施行之法皆为正法,并无害人之心,法术运行方向是正面与善意,增进双方彼此的情感及善意,故无副作用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。