哪个道长的和合术最灵,和合术分哪些种类

茅山吊魂回心术

对方与自己分手;而你二人有夫妻性关系,你却想要挽回他的人,或是家人离家不回、负气出走者;即可实施吊人元神此种法术。

茅山追魂情降术

此法术是对方心已经不再你身边,要让他回心转意的一种法术,或是想要追求某人而实施的法术。

动物绑人绑心术

分手四十九天以上者,属于特殊法术,由法师早晚加持,让对方可以回到身边。

迷合情降术

一种引动对方的脑波与感觉统合(视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、感觉)维持情感的法术,当然对方元神也非常迷恋你

夫妻情侣感情顺从术

改变对方坏习惯或是不让对方往外跑,让对方听从自己的法术,可以稳定人的心性;并让对方主动与自己沟通良好、并且无反抗心之法术(下符咒给对方食喝、配戴身上或放枕头中)。此法术有引动他人魂魄磁场,必须补运以增加自己气势与贵人运。

姻缘和合术

运用符咒与无形力量,让双方能够互相冷静下来、心平气(和)、(合)好沟通的感情法术。 (夫妻、男女感情意见不合与分分合合使用之!)

斩断外遇小三

对方劈腿有外遇或是不正当的缘分,只要有二人夫妻关系或是直系血亲父母;可以使用斩桃花或盖桃花,有公证之夫妻与直系父母可以斩桃花或使用冲开不正当的恶缘法术。若无夫妻关系,可以实施斩除自己小人煞气(符咒佩戴与食喝)。此法术有引动他人魂魄磁场,作此项法术者必须加补运以增加自己气势与贵人运。

男女情爱交合术(俗称猪哥符)

此法术符咒下给对方喝食,引动对方的脑波与各种想法,维持情感的法术,非常热恋你而日思夜想与你发生情爱关系。 (此法术通常为八大行业或是夫妻使用)此法术有引动他人魂魄磁场,必须补运以增加自己气势与贵人运。

感情定心术

对家庭责任不够、对爱情不够专一的人,或家人有个性不稳;想法不正确者,想要对方稳定情绪与解除忧郁感觉;皆可使用此法术。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。