占卜问卦

避祸,问姻缘,结善缘。

挽回感情和合术,和合术对什么人不起作用

做和合的同时,通常会双管齐下,不时提醒求法者,要把握身边任何一个真挚爱你的人,说不定意外出现的他竟是神明安排给你的另一半呢!
特别要劝有心找老师帮忙的人,要有:用人不疑,疑人不用的心胸,因为真武神宫的神明符之效,与求法者的诚与信成正比!

老师要说真心话:

与神交往,贵之以诚,由于神明符令是运用神气在调度情气人性,故等同神明亲临!

所谓敬神如神在,心诚则灵验! ,若求法者一开始就采取疑神态度,对师傅在法术处理后的施法成功率是影响很大的,且每位求法者的案件状况都不相同,别人的案件成功与否,绝对不等于您的案件成功与否,大家说对吧!

反之,您因别人有效,而来找老师;老师也不会为了一点钱,而夸海口跟你打包票说:保证有效。

真武神宫的符法,老师相信符力绝对显著,然而在对应不同个案时,符力效果往往因求法者,个人的灵力强弱,而有不同的落差,灵力强的人,可能在烧符后,几天内就见效,反之,灵力若太差的人,可能一点效果都没有,由于灵力属于个人先天的体质,老师是无法介入操控或加强,这点请求法者要体谅!

最后,劝为情所困的善男信女;心胸要宽广,别光顾他山的一只鸟,而失去身边的一只羊,要切记!

缘来善妙运;缘去不迷追一切自有神明为你安排,故不宜过度执迷,相信幸福就在您身边不远处!

如果您有感情困扰,亦或在感情上需要帮助,欢迎您洽询真武神宫,您可以试着与老师谈谈,相信老师的帮忙与协助,绝对是您人生”感情幸福”的起点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。