占卜问卦

避祸,问姻缘,结善缘。

和合术成功率,和合术禁忌事

一,有些老师,叫求助者一个人自已晚上到应公庙(阴庙),万应祠,去烧符,自己去求,,简直在装疯把求助者当傻瓜在耍(为何老师不去呢?真是太可恶)有的!还教您自己作法(那骗得更大!!!!)。

二,有些老师,,一旦钱收了,在无效下就把全部责任怪在求助者身上,什么,,,没有好好配合,,,,,,,怪东怪西,,,都怪求助者不是(这是最常见到的推词),,,,可就要结案,,,真是太可恶!有的更可耻,,,在无效了,,就开始逃避,,而且连电话就不敢接?简直恶棍!!!(这些都是求助者在别家办无效的传述)。

当您在求助符咒,降头,怎么自己修法,等等,尤其是情侣避不见,,,,,别一心一意只想靠老师施法,用什么调回法绝对调不回来,,,,尤其有第三者介入时,而避不见面,,,,更是无法达到效果,这就是错误的方法,方式!!是无法成功。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。