占卜问卦

避祸,问姻缘,结善缘。

和合术成功的时间,缘分尽了和合术有用吗

当你在挽救感情,婚姻,不要拖到对方避不见,此时想借助符法,降头来挽救,可就来不及了,百分九十以上是救不回来,一成是运气好,是你们自己好起来的,而不是老师真有那么大的本事,能施法成功。即然是这样何必白白浪费几万元去学经验呢?何必白白奉送给不肖之徒花呢?这样反而会助长不肖之徒有机会在继续向别人行骗。

只靠老师施法,或下降头,用「什么调回法」,「吊回法」,「自己修什么法」,「念咒」,「拱火」就能让一个避不见的人,逃避的人,自动软化回头来爱你们,回到身边来爱你们。如果真的可行的话,为何不敢刊登无效退费呢?为何不去帮警察调通缉犯出面呢?抓通缉犯的奖金比处理感情好赚,奖金可多出好几倍,只要出面抓到就好,又不要回到身边,又不要付出爱,是不是比较简单,是不是比较好赚,说到帮警察调出通缉犯,就变成没本事。怕了!也不敢。所以通缉犯都调不出面,何况是你的事怎么能调回爱你呢?(甚至分隔两地),去找老师施法,作什么调回法,怎么下降头,自己修怎么法,就要让对方回心转意在爱你,大部份多无效收场。多想一想,别自己制造机会让人向你行骗。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。