和合术能斩桃花吗,老公女人缘太好,怎么用和合符

我先生人缘太好,好像犯了桃花,请问用符法符咒能不能将他的异性桃花缘斩断?进而达到没有异性缘的地步呢?
答:有时候人缘好并不能代表会犯烂桃花,先生人缘好,如果是用在工作上,对于事业上的帮助是非常的大,那有怎么不好呢不一定要斩桃花吧。如果先生常和其他女人,有着过份亲密举动,而招蜂引蝶,而让妳伤心透顶,那就表示所犯是烂桃花,就应该帮他解掉,以免往后惹来不必要的麻烦,所谓先下手为强,慢者受灾殃。

如果你实在对先生不太放心,可事先做预防,可使用茅山纸人锁心和合符法符咒,让他能增加对妳的注意力,心中常惦记着妳,为妳们在感情上来加温。

本人曾经处理过的案子,,,他先生也很有异性缘,又是个开业医生,,事业也有所成就,不知何故常常有一位女孩子,夜晚常打电话到家里来找她先生,她心里总感到怪怪的,问他先生是何关系?总是回答是正常朋友,起先总是不疑他们会发生男女关系,勉强自己去相信他们关系,整整拖延二年多,但事情还是没有改善,反而让事情愈拖愈榚,导致他让先生陷入感情上,而且愈陷愈深,己到无法自拔的地步,整天迷成像疯子般,睡也睡不好,又无心工作,整个生活全部被打乱了,她也不知如何是好,又于心不忍,怎么帮先生摆脱这段不正常的感情纠缠,连她自己也跟着被打乱。

在她无奈之下,经朋友介绍下,来到夲中心找本人询问要如何来解救先生的感情问题,帮他先生脱离这段不正常的感情纠缠,因此在本人施展茅山冲开大法,,,斩断外面的孽缘,以及配合使用符咒,先生的行为逐渐收敛,头脑也较清醒,经过本人四个多月的努力施法,而大功告成,现已恢复正常的家庭生活,而且对她比以前更加爱护,对外面那个女人也不在来往了,而且断得干干净净。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。