有第三者,外遇,小三介入,可以做和合术挽回吗

对方若有另结新欢,有第三者,外遇,包二奶,有小三,介入,一定会影响到二人感情,严重者甚至会分开或离婚,所以要小心应对,谨慎处理。

例举;如果你自己有另结新欢,你内心的想法,作法,又会如何作呢那你就知道事态的严重性?

你们如有寻求符法,降头老师,在处理过程中一定要记住;

1,有第三者介入,在解救过程中不能只光作和合术,一定要连作冲开或斩断大法,才能去除眼中钉,这样才能完完全全圆满达到目地。

2,但要施法斩断或冲开他们的姻缘,要让他们分开永不见面,永不来往,最好要知道第三者的名字,(知道名字,会比较快斩断)。

3,不是作什么斩桃花,就想要斩断第三者,那是错的方法,提倡这样说词或方法的人,是在唬烂你们,在捉弄你们,(别相信吧!)

例举:比如皮肤被剌了一根针,而只一直在涂药,是会好一小点,但要完全好,是不可能是不是要拔掉针(所谓对症下药),在一同继续涂!药,这样就有机会快速恢复回来。道理一样吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。