和合术在施法的时候怎么确定有效果

所谓见效就是有改善。

如果您找的老师,在短时间,被施法者对您语气,态度未有一丝的改变,改善,表示您找的老师施法巳经失败,最好您就别在指望了,此时,赶快另找高明老师,避免被延误,反而丧失挽救机会(此种被延误的求助者,本人常常遇到)希望下次遇到不是您喔!(施法过程一直无改善,表示施法失败)。

有坊间业者,自夸大成效,怎么最快一夜见效,那最慢多久见效呢?,那么无效又如何处理呢?真如他说的一夜见效,那么有成效,为何不敢刊登无效退费。(你们相信真实性吗?)

施法过程绝对不是定个49天为一期,这是错误的论调。在挽救过程中一定要在短时间内要有改善,有了改善,您挽回的感情就有望。才能达到您要的最后效果及目地。(例举台北到高雄;;一旦开始出发→经过桃园(叫改善)→新竹(又更接近目地)→台中(又更接近目地)(又改善更多了)→到嘉义,台南(己快接近目地)(改善又更多了)→到高雄(目地达到)叫完成。这是所谓有效过程。现你们了解吗?
本人一旦开始施法,而且您也按照接案前与本人约定配合方法,方式的执行,您很快就会感受到,被施法者的态度,说话语气,对您要有所改善,关怀,这样才是施法成功,要达成最后目地就有望了。这才是正确的施法成功第一步骤。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。