加微信做和合术可信吗 和合术多久起效

符法和合符传于开万教之祖 (黄帝) 统领四端、兼顾万善,代代相传。至于茅山法主传承符法、和合符,救无数的黎民,公正不阿,声留衍今,故删称为茅山法主。通天教与卢山教、闾山教平分天下,本元是一体,形为三鼎天下,谓之三教。和合符之统治纲领与分治条目,符是纲领,咒是条目,盖天下之,以诚持之,以真言告之得知咸位乎中,时咸时来,惟其变化,时中变化,行辙迹之妙。故今进步科学也无法证实其中之奥秘,世人无法得知其实。海口胡说无,加上各立派系,互相排哲,今又有正、邪之分,兹值雄辩,符法和合符笃于上天好生之德,救苦救难之众生,举方便之门。诸圣各立,应变化之需要,开善德之符法、和合符,以真诚石开,匡正人身,世人肉眼难变真伪,故谓迷信,谓之可叹也,现无须争相之论,只望世人免长往迷途当成迷信而已。以正其号!
茅山符法,又称茅山术,创始人通天教主,自己因修链功夫可上动九重天,中动五方神祗,下动幽冥,以达到人神合一的地步,法术施法怪异,出神入化,灵验无比,具有通天本领,自称通天教主,因长期隐居于高山中半山腰茅屋中,后人又称茅山法主。所施展的法术又以茅山法术称之而闻名至今,历代不衰,而名列前茅,法术高超,救人、助人无数黎民,无别法可比。 茅山派由于入教严厉,对入教门徒的人品、心智要求改造很严格,要在承师之下通过考验,承师才会将真正口诀、施法技巧传授,施展出去的符法和合符才能灵验,才能造福大众。
通天教主后传至茅家三兄弟,大哥人称上茅和三弟人称下茅是以法术符法为主,通过修练借助五雷神将及天神的法来斩邪取鬼,降魔伏妖,阴法行之,威力可通天达地,出入幽冥为吾关嗪。二哥人称中茅是以布阵为主,是借助四方灵气,五方神祗及阴神威力,而来趋吉避凶,威力足以扭转乾坤,造福黎民。 茅山派与茅山法术都经历三千多年洗礼,时代的演变亦没有把这门功夫淹没,足可以证明茅山法术这门功夫亦有本身的存在价值,让后人严加探讨,以匡公正,而茅山符法这门功夫本身就没有正、邪之分,分别在于施法者用正则正,用邪则邪,跟茅山法术符法和合符本身无关。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。