道家的和合术违背因果吗,阴法和合术到底多厉害

符法符咒为什么这么滥用,因为人从初生到懂事一直到往生,都离不开符法、符咒的阴影,不管信与不信,都一直存在人的脑海中,跟随在我们生活中,如影随从,寸步不离,好像是人的定数,人的宿命,无法磨灭它。
随然人对符法、符咒产生很多疑惑,到底是真的?还是假的?到底是有?还是没有?因为它,看不到,模不到,又深入人心,有时候造就不少神迹留传。 ,,,,,,因此人遇到困难时,,,,,,,,,,,,在最无助的时候,,,,,,,,,,以及最空虚的时候,,,,, ,就会想到符法、符咒,借助它的神力来解围,来达成自己目的与愿望,但大多数的人,都败兴而归,原因出在,过份的贪求,找错地方 ,找错老师或法师,以及错误的用法,因而有机会让不肖之徒﹝神棍),乘机而入,花钱又被耍得团团转,因此而种下对符法、符咒的不信任感。
符法、符咒的真实牲,绝对是有! ,,,,,,常见有收惊符咒,,,,,、,,,,,化鱼骨符咒,,,,,、这些是学符法、符咒的基本功夫,再着制煞符法、制阴邪符法,再深层招财术符法、和合符法、召回术符法、、、等等。由浅而深,所以要造就一位法力高深的老师(符仔仙)。并不容易呀!
因此大众容易接触到的是一些吃嘴功夫的人(神棍)﹝光说不练的意思),有些自称通灵师或假借神明附身其实,,,,,,连最基本功收惊符咒都不会,,,,,,那能帮人除阴邪,(捉鬼)冶因果,即然还有人相信,更离谱的是,,,,,,要解救感情,,,,,,把它引导成卡阴,因果,,,,,,冤亲债主的关系,完全牛头不对马嘴,最后总是让挽救感情无疾而终,因而影响到符法、符咒的不切定感,让符法、符咒蒙羞。

所以要成为一个正宗的符仔仙,必须要有正宗茅山派的老师带入门,拜见祖师爷,经过入教仪式,往后施展的符法术才不会受阻,才能随心应手,才是个不折不扣的正宗符仔仙,承师只是负责符法术的代言人,只负责传授,以及人品、思想的改造、素质的培育,完全掌握在承师手上,
现应透过本中心的引导,不要在误入陷阱,认清方向,找个有保障,肯负责的老师,完成您的需求与愿望,让符法符咒能造福人群,把茅山符法、符咒引入正当用途。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。