占卜问卦

避祸,问姻缘,结善缘。

真正会做和合术的大师,成功后付费

许多人在研学「符法」「符咒」时,都,,,无法按部就班,,的循序礸研,(都是半路出家、不受正规传授)常常处于半知不解的程度,就急于实际去施展符法、画符,结果一直无法施展有效的符法、符咒,甚至连边际都未摸着,也未沾到,,,,最后沦为江湖术士,神棍,,,的封号或下场。

钻研符法有很多人,常常忽略了、漠视「符法」「符咒」的,,基础学,,,的重要性,根本无真正用心去学习真理,研究其深层的奥秘,,,,总是半路出家,,,,,,,出师无门,,,,就想着一步登天的心态,这样怎能成为正宗「符仔仙」呢!想要学好茅山符法、符咒,一定要,,,真正懂符法的老师带入门,,,、老师也是要正宗的茅山派传人才可,(绝对不是假冒)经过,,拜师仪式、引进、拜见祖师爷,,,、往后施展的符法、符咒才不会受阻,才能应验,才能帮人解团。

想要拥有高深的符法术,而且施展「符法」以及画出「符咒」的深层功力,必须于最基本「原始」的理论为启源、理据、所引申演绎而成的,所谓「万丈高楼平地起」的基本学理,如认识不足、不周全、如何能得到深层的论理与功力呢!又怎能去行使「符法」「符咒」的任务,又如何能济世于人呢!很多有关符术的基础学、都是在承师多年经验累积而来的,这些经验,,,全部经于「口传」,,,、,,,不可能公布于世,,,﹝或出书)(扩大招生),因此不在承师教导下,根本无从理解起。

许多人无法融通「符法」「符咒」的真理,事实上,是在基础学上出了问题,而忽视了,漠视了,轻忽「符法」「符咒」基础学的种种过程、的演变, ,,,唯其在「符法」「符咒」的基础学理有着稳固、踏实、理解,,,,方能够更深层、演译、运用、变化「符法」「符咒」的真诀、真理, ,,才能成为一个不折不扣的真正「符仔仙」。

一定要有真正懂符法的老师带入门、,,,引进门派,,、入派仪式,,,,,拜见祖师爷,,,,,,,在由承师一一的教导,,,, ,传授秘诀,,,,经过人品,,、,,,素质的改造,,,、,,思想的培育,,,才能真正成为正牌的符仔仙,(绝对不是在短短几年就能学成)施展出去的符法、符咒才能灵验,画出去的符咒才会有效,,施展的符法才不会受阻。 ***千万记住! ,,,绝对不可能「无师自通」的道理,,,,,,不拜师如同「偷师」,,,是不被祖师爷所允许,这样的行为所施展的符法是无效果可言,,,,会被祖师爷所阻,,,很多不肖之徒、神棍施展出去符法无效就在此原因吧。
功力的高低,要靠自已修行,,,所谓修行靠自已,,,但一定要有承师带入门,师承也一定要真正懂符法、符咒才有能力传授于您。要成为一个「正宗符仔仙」,就应该回归原始的面貌,对每一句的咒语,,,,每一张符的书写方式各略有所不同,,,,都有它背后的代表隐喻,如果连这些最基本学识都不懂,那来是个正宗符仔仙,如何有能力、有效的去执行求助者的托付呢? ??来完成求助者所寄托的使命呢?
要寻找明师一定要,,,放下自我的身段,,,,要不然、我敢保证您所找到的又是个,,「商业手腕」的老师,,,,您所学到的,,,又是一些「科仪式」,,,根本还是无法掌握到真正施展符法的窍门,也许连画符的窍门也未必学到,学到又是依样画葫卢的功夫,跟学符法是两码事,所以施展出去的符法、符咒还是无效果可言,那来是个正宗符仔仙。
本人创业卅十多年来,遇见过太多太多不学无术之徒,神棍,假借会符法、符咒之名到处行骗,其实根本对符法的原理、规范、施法、完全一窍不知,都是冒牌货。本人曾经常与他们(同行)在交谈中谈到符咒原理个个都无言于对、谈到施法重点各各默口难辨,谈到施法后无效的责任,从来没有一个敢承诺–保证无效退费,谈到承师何人、都是无师自通,甚至还有强辨什么是「神明教」的,简置胡说八道,一派胡言。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。