挽回感情和合术,关于和合术详解

挽回感情和合术
挽回感情和合术用于情侣或夫妻感情变得冷淡,感情不和睦,而演变到吵闹分手,此感情挽回和合术是结合天地磁场及神佛祈福的力量可使情侣或夫妻之间的关系回复到最初甜蜜的时光,甚至更加相爱,永浴爱河。

挽救婚姻和合术
夫妻结婚后,因为八字不合或流年冲犯,感情突然变得冷淡,或是经常吵架,这可能一方有了外遇小三或是对另一方的感觉没有了,因此就造成夫妻感情失和,吵闹分居甚至婚变。挽救婚姻和合术能重新让您婚姻幸福美满,夫 妻和睦、感情生活更加的相爱甜蜜,白头偕老,永不分离。

凤阳锁心和合术
凤阳锁心和合术是针对感情不稳定的情侣、夫妻所使用的法术,使用此法术后能有效的使受术者的心中只有委托者,并加强您们的情感的缘分,不会再有劈腿和分手的状况,并使外面的小三或小王,没有机会再介入破坏您们的感情或婚姻。

单恋催合术
当您暗恋四周心仪的对象,却又不敢告诉她/他,又想要跟她/他谈感情,甚至是要发展爱情的关系,使对方心动能很自然接受您的感情,单恋催合术可以快速有效的帮助您顺利和对方成就姻缘感情。

离家调回大法
离家调回大法~可用于夫妻或男女感情,当您的另一伴因感情生变、外遇第三者而离家出走,不知去向或不愿回家,则可用此法请五方神兵,快速的将您的另一伴找到并调回其元神,那其本人也将很快回到家中。

斩桃花术
斩桃花术~为夫妻、情侣专用的法术,主要是让受术者的异性缘减少,并让外面的第三者远离受术者。让双方恢复原有快乐幸福的婚姻及爱情生活。

茅山摄魂和合术
摄魂和合术是茅山派的一种很强的和合术,此法专门施作在爱人变心或爱情出现了强劲的第三者,可使受术者回心转意,很快的爱上和求术者进入热恋或结为夫妻。

五鬼外遇冲开术
五鬼外遇冲开术~是专门用于夫妻或情侣出现外面的小三或小王来纠缠您的另一半,而使得婚姻与感情产生裂痕变质,甚至争吵和分手;此术可快速有效的冲开阻挡小三或小王继续破坏您的婚姻与感情生活。

生基和合大法
生基和合大法是运用天时和地气的磁场,配合和法来施作的爱情婚姻和合术,力量效果非常的强大而快速,可用于男女缘份不分够或感情生变、外遇等清况;可快速排除感情的障碍,顺利的进入甜蜜的爱情或幸福的婚姻。

超渡婴灵小鬼
婴灵是因为堕胎或流产造成的,而小鬼则是被邪师施阴术下降,如果有遇到此两种问题,将会造成夫妻失和,离婚分居,外遇小三,家运破败等问题;要尽快作法超渡婴灵或施法破解小鬼降术。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。