占卜问卦

避祸,问姻缘,结善缘。

和合术效果怎么样,和合降法术解说

爱情降故名思义是指使令自己所爱的人留在自己身边或是令夫妻和合的巫术,根据每个人的爱情的阶段,有不同相对应的法事,不论是在交往初期,爱情长久的和合锁心术,或者是另一半无缘无故开始辱骂,最差的情况则是爱情挽回情降术。
此篇文章只是解释大纲,实际做法,与实际细节更加繁琐。

(甲) .爱情降法门/法术传承(源流)有关男女和合(夫妻和合)的爱情降法术,
在古印度文明已经有一直流传着,懂得这些爱情降巫术/男女和合咒术的人相传为一些信奉婆罗门教的瑜伽隐士所掌握的智识。
而这些瑜伽隐士相传是透过供奉祀神/禅修等各样灵性上的修行,在禅修的定境中得到一些”非人”所传授而得来。(爱情降和各样的咒术)随后爱情降(爱情和合咒术/和合降法术)经由来自不同的地方的人前往印度求法而流通到亚洲各地。
南传佛教的经典<阿含经>中的(公元四至五世纪)<沙门果经>中已提及到作为僧侣不是可以因为信众供养而为其作和合夫妻(爱情降)或分开夫妻(同属爱情降法门内的)的法事。那可见爱情降的确是在千年前一直已经流传着。

(乙) .爱情降法的仪式/仪轨
在现今不同的国家均有着不同的爱情降巫术,因信仰问题不同的地区对于下爱情降(巫术/咒术)亦有不同的仪轨与祀词。
而不同地区的爱情降巫术都是离不开以下几个共通点,
1.透过祈请文召唤鬼神、阴神、阴师的加持力帮助达成爱情降。
2.透过物质的缘起来达成一种意识型态、加入有关爱情降的咒经,带动爱情降的力量。
3.透过咒术迫令鬼神去令爱情降达到效果。
4.透过法师自身的修为力量,直接过法给下降者,随后再在法坛上颂咒左右对方思维,令其专一甚至莫名其妙地爱上下降者。​【顶级锁心和合大法】顶级锁心和合到底有多厉害?看看反馈就知道了!原本男生死活不愿意跟女生在一起,结果女生顶着压力,背着妈妈做完和合后,男生主动求和好!提出以后两人要好好相处!看样子幸福还是要靠自己争取!【爱情降头术】:通常区分为爱情降法,迷情锁心降,此法式的效果非常明显,锁住对方的心,让对方爱上您,挽回失去的感情。如果您还没有和对方在一起,可以让对方在短期之内爱上您。如果对方已经离开您,可以让对方在短期之内回到您的身边。此法事费用较高,请结合自己实际情况慎重选择

发表评论

电子邮件地址不会被公开。