占卜问卦

避祸,问姻缘,结善缘。

哪里可以做和合术,手把手助你分手后挽回爱情

挽回爱情的方法有很多种,可是人们常常忽略了一点,其和合术实在做出“挽回爱情”的决定之前,你需要明确几件事情:第一,挽回纯粹是因为爱吗?第二,导致分手的问题能彻底解决吗?第三,你们之间未来的可能性还有多少?正是因为“重头来过”比开始新的感情更需要勇气,所以在踏上这条路之前要明确自己是否是在理智的情况下做出的决定。当你考虑再三后依旧坚定认为要去挽回,那么就可以继续往下看了。

具体该做些什么去挽回爱情呢?

不要将自己置于一个“求人”的位置,而是挽回爱情的方法要端正你们彼此的身份,做到平等和尊重。也就是说不要因为你要去挽回这段感情,就没有下限地摆低姿态、低三下四。这样不挽回女友仅不会顺利挽回对方的心,还会让自己很难堪。所以端正心态很重挽回男友要,你可以很爱这个人,真心愿意为他/她付出,但这一切要在双方平等的基础上进行。同理,在挽回时你也要学会尊重对方。不要因为你们曾经是恋人,就肆无忌惮地采取行动。曾经亲密无间是因为你们是男女朋友,而现在已经分手,就应该有距离地去追求,而不是毫无顾忌地死缠烂打。彼此的尊重是挽回爱情的基础,也是挽回成功的基石。

在这样的心态上进行进一步的沟通。沟通可以化解不必要的误会,也能让对方明白你的心意。但沟通不代表贸然去表忠心,而是可以有技巧地达到效果。比如,如果对方情商较高,那么你可以采用循序渐进的方式,比如嘘寒问暖,比如向他/她分享你近期的生活中有趣的小事等等。一来二往对方自然就明白了你的意图,然后你再进一步表明心迹,等待他/她的回应。这样才更加顺其自然。相反,如果对方之前就比较木讷,不懂得你的小心思和一些暗示,那在挽回爱情这种争分夺秒的关键事情上,你就该直接出击,直奔主题。以免出现对方并不理解你的心意的情况,白努力一场。

表白心迹很重要,但是行动更重要,也是是否成功的关键所在。怎么可以让他/她心动,你就怎么去做。凭借你对他/她的了解,做些能之计对方心窝的事情。比如他/她非常喜欢一个歌手,可一直没有去过他们的演唱会,那么,你可以找一个休息日,送一张票给他/她,等等。另外,你还感情挽回可以适当约约对方,可以尝试约在曾经给你们带来过美好回忆的地方。但切记不要这样做不是为了让你一味地追忆往昔,点到即止就可以了。不论是什么样的行动,只要你出现在对方面前的场合,就要尽量把自己拾掇得跟以前不一样,让对方有眼前一亮的感觉。

分手后挽回爱情不仅需要勇气,更需要技巧。将你的真心和诚意传达给对方,然后再用真诚的行动去打动他/她,效果就会事半功倍。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。