民间迷魂和合术秘法

本门的和合术(合和术)法与一般的和合术不同的地方,在于观心居和合术(合和术)法重点在心,比一般坊间的和合术(合和术)法可以更深度的去感应每个人独特的心的不同,每个人的思想观念想法接受度等等皆不相同,施法不是每一个人都吃同一种药一成不变,而是要深入感应人心的状态方向问题点后感应出行法方向后施行才会有更好的效果。

二个人的感情是一种动态平衡,而非是静态的,对感情要有敬意而不是怀有自私的占有欲。感情有如是跳双人舞,彼此情投意合看对眼,便开始接近而翩翩起舞,但一开始总是难免会有脚步乱的时候,有的人可以慢慢调整过来,有的人身在局中,总是无法调整过来,彼此互相踩脚,痛了之后,脚步就更乱,最后就无法继续跳舞而分手。而法的力量便是重新调和双方的感情气运,让二人重新开始起舞并调整双方的脚步,以使可以长远的发展下去。

本派施行之法皆为正法,是顺人本身心性而运行之法,法运行方向是正面与善意,增进双方彼此的情感及善意,故无副作用。

本法为正面正向之法,并推动双方的心往善意良好互动的方向运行,法者需自净其意,稳定自心,且不宜心怀憎恨恶意,如此即可助法。

施法后效果的显现因个人的状况及案情不同而有差异。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。