和合术不成功的原因,和合术做了有报应吗?

我跟男友是经朋友介绍认识的,第一次见面彼此就留下了很好的印象,在多次接触之后,我们跌入了爱河。在恋爱的那段时光,我们过的很幸福,因为每次不管是我错了,他凶我我还是不会承认错误我还要比他更凶的骂他,反过来还是他来安慰我。那时候我觉得我很幸福有这么好的老公,我就是不能接受他对我凶的样子。恋爱到了一定程度,我们两个开始商量着结婚,等我把这个消息告诉我家人的时候,家里人竟然是强烈反对的。于是,我们这种关系就变得很微妙,他的脾气也开始变得暴躁,有时候甚至连我爸妈都会顶撞。

在这之前,他从来都舍不得打我的,和合术不成功的原因可是现在两人一说话不合,他甚至会有想动手的冲动,后来我们逐渐发展到每天一吵,因为各种事去吵,吵的多了,我也感觉很受伤,也许他也不爱我了吧!不然怎么忍心对我这么残忍,不去考虑我的感受。有时,我都委屈的苦了,他也不肯理我。有时我真的后悔了跟他在一起,我很伤心,很痛苦。有的时候我也想过要跟他分手,开始我新的生活,但是我又会时常怀念我们之前的幸福美好的日子,也许如果不是爸妈的反对,我们的关系不会弄成这个样子。和合术做了有报应吗但是我就是个女孩,在这样的情况中,我又能怎么做什么呢,我感觉好无助,每天面对爸妈严厉的目光和男友的争执,和合术不成功的原因我感觉整个人都要崩溃了。

一个很好的闺蜜说建议我找找心理医生,我说那不好吧,这种隐私怎么能随便给人讲呢。女性密友说,一般的心理医生也许不行,但是她认识一个人,是这方面的专家,这个人就是我本文要郑重提及和需要感谢的李老师。有时候,人生真得信点命,在我最艰难困苦的时候,有高人的出现,指点了我的迷津,这就是命。我将信将疑的联系了李老师,并且跟他有了一次线上咨询,谈话的时间并不长,但是短短的那段时间,我有茅塞顿开的感觉,感觉整个人就像被解救了一样,在请老师施法处理的行法过程中,老师更进一步教我怎么与父母进行互动,怎么去维系和男友的感情,指点的部分都很中肯在理,让人觉得可以信任,我也就按照他说的正在努力助法中,可以肯定的是,老师的法真的很有效,现在爸妈和我的男友已经能和平相处了,相信继续努力下,我的幸福生活会延续下去…… ..

发表评论

电子邮件地址不会被公开。