和合术对方有感应吗,和合术的起效感应

从上次旅游回来的那个礼拜〜男友邀我去他家〜他爸妈看到我〜说我回来了他们觉得很开心..虽然男友没有对我开口说复合〜可是应该算复合了〜上次有跟老师提到〜和合术施法后我该用什么助法态度面对他配合法的运行….结果他现在主动会告诉我他去哪了到家了睡觉前也会告诉我…。反而是我不会跟他说〜他还会主动问我到家没..这应该是已经变回以前的关系了吧..
分手那阵子他告诉过朋友〜假如还会复合〜那就是以结婚为前提了..虽然目前我们的感情还不是很稳定,毕竟刚复合,还有很多很多需要改进,努力的地方。失而复得的这段感情,让我成长了不少,更珍惜。
这将近三个月的日子里真的很感谢老师的指导还有陪伴,在最伤心低潮的时候能遇见老师真的是太好了!施法复合的过程中内心的煎熬与不安,老师告诉我要稳住心,一步步慢慢来,水到自然渠成,指导我以乐观的态度去面对,一切的发展果然都跟老师说的一样!所以请大家一定要有信心,感情转变的过程中比较辛苦,千万一定要稳定住自己的心,不要放弃,跟老师一起努力〜一定可以得到甜美的果实!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。