迷魂和合术,和合术的注意事项

迷魂和合术,是结合命理,修行之意念力,感应力及社会文化观念等等的整合力量,重点在施行者的修行意念力。长期稳定的坚定意念行法下,则意念功深故,法效即会显现。施法的法意,即以行者之坚定意念力,整合所有当事人的个人资料命盘等,深切锁定二人的气运变化,加以观察调整转变。有施法,行法,助法等部分运行。

此法须由老师施行,以本身心神感应天地,与外界交感而有应谓之神供。

感情之问题,若进入心之深度感应状况,察知对方之心神变化,则其力甚宏,有助挽回情感。

感情气运拉回最忌没有方向,一味的猛力拉扯最后将会如同断线,以神交感,将对方的变化了然于心,再适时的拉紧及放松,才是极高明之法。

此法进行过程中,必需完整记住老师说的每一句话及深刻理解并照做,将可提高成功机率。

神供法施法 – 礼敬本尊神后,加持心轮,供养你们的感情往正面正向转变,并在对方心里施法,让他渐渐对你经常思念回心转意,法的运行之下,法效将会在49天或是108天行法时间之内逐渐显现(法效显现快慢因个人问题状况而有差异)。一般于晚上进行施法,施法后隔天下午六点前会告知施法状况,未来行法方向,对方心态想法及你那里该怎么做的事项等等。于行法时间内将提供方向指导及问题答覆(线,SKYPE,微信等),一般当天皆会回覆(需先感应后回覆) ,若忙则为隔天回覆。施法如进考场,进入后,即应尽量稳定心神依照老师指示方向配合进行,勿焦躁慌乱,若有失眠问题,老师会另授安神定心之法门。

绿度母本尊(多罗观音)具有生养滋润抚慰万物本心的力量,缘色代表春天生生不息的气息,常持缘度母心咒可带来情感上正面与善意的效用(请老师施法处理者,将授与独特念咒法可安神增气运并与法相呼应)。

正缘的迷思 – 情侣在热恋时如胶似漆,相见恨晚,觉得彼此很有缘,在吵架时对彼此恨之入骨,极尽伤害之能事,就觉得无缘。缘份由心所生,本派之法直视人心,人心若有善意正面,则缘份足矣。

本门的和合术(合和术)法与一般的和合术不同的地方,在于观心居和合术(合和术)法重点在心,比一般坊间的和合术(合和术)法可以更深度的去感应每个人独特的心的不同,每个人的思想观念想法接受度等等皆不相同,施法不是每一个人都吃同一种药一成不变,而是要深入感应人心的状态方向问题点后感应出行法方向后施行才会有更好的效果。

二个人的感情是一种动态平衡,而非是静态的,对感情要有敬意而不是怀有自私的占有欲。感情有如是跳双人舞,彼此情投意合看对眼,便开始接近而翩翩起舞,但一开始总是难免会有脚步乱的时候,有的人可以慢慢调整过来,有的人身在局中,总是无法调整过来,彼此互相踩脚,痛了之后,脚步就更乱,最后就无法继续跳舞而分手。而法的力量便是重新调和双方的感情气运,让二人重新开始起舞并调整双方的脚步,以使可以长远的发展下去。

本派施行之法皆为正法,是顺人本身心性而运行之法,法运行方向是正面与善意,增进双方彼此的情感及善意,故无副作用。

本法为正面正向之法,并推动双方的心往善意良好互动的方向运行,法者需自净其意,稳定自心,且不宜心怀憎恨恶意,如此即可助法。

施法后效果的显现因个人的状况及案情不同而有差异。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。