占卜问卦

避祸,问姻缘,结善缘。

道家和合术怎么请,阴阳和合术灵符详解

这是请老师帮忙的第三个月,也是道家和合术的第二周,进步很大。不能说之前的法没有效果,但相较这两周的状况改善,只能说这两周是大跃进。

回顾起前两个多月,关系慢慢进步的过程中,自己的心还是会揪在一起,负面思想不时在脑海中呈现,时时刻刻还是会挂念着男友,一个月中,情绪总是会崩溃一两次;但是,这两周,只能用“神奇”,来形容。阴阳和合术自己的情绪渐渐变得很稳定,负面情绪也变少了了;相对的,虽然想念男友,但有时候忙起来甚至会暂时忘记男友,很怕自己是不是就会这样慢慢的忘掉他,但老师说,这是因为“每个人都有光,自己光弱,别人光强时,会不时想着对方。“听到这是好的转变,心又安了不少。
有东西变少了,也有东西变多了。这两周男友的回应超乎想像的多,不时还会出现以前在一起的对话模式。有些一样的情况,分手后通常人都消失不回,但这两周也都会有一些反应,不管多少还是感觉很窝心。爱乱想的我,还曾经想过,这种变化会不会是因为男友基于礼貌的回覆,但其实这些都是老师法的显现。
还是有点难过,但难过的是当我知道要怎么对待自己在乎的人时,我却没有那个机会;真的很希望这样的进步能够持续下去,直到我们又在一起的那一天。我相信离那天又更近了,替自己加油,也替还在努力的大家打气。更要谢谢,一直以来努力帮助我的老师!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。