降头因缘和合术实例,九仙和合术咒语起效时间

我是一名海外用家。与男友分手已有一段较长的时间,只怪自己终日的疑神疑鬼无知所导致。分手期间我很努力去挽留,但没有方向的挽留以及错误的挽留,最后换来对方的极度厌恶。那时候我的情况很糟糕,不吃也不眠,每日只有哭,这情况维持了很长的一段时间。曾想过放弃吧,但始终忘不了他,不想失去他。尝试搜寻各种方法去帮助这段情也没效用。可能是上天可怜我吧,一次机遇找到老师的降头因缘和合术。犹疑了一段时间,最后鼓起勇气联系老师。老师很有耐性以及重点指出问题的所在,我当时心里十分惊叹,最后考虑了一阵子便请老师帮忙。

施法头一个月完全不能跟对方互动。我瞧急得很,但每天仍做老师交代的功课。每天都很担心很忧虑,每天都问老师很多的问题,老师仍很有耐心给我解答,给我安慰给我信心给我方向。我知道我是一个很容易有大量负面思想的人,又心急又终日疑神疑鬼,但老师却没有厌弃我这个学生,仍对我耐心的教导。终等到老师的指示与对方互动,心里战战兢兢的与他互动,但他却十分冷淡,冷淡到让我受不了,我问老师会好转吗?老师却十分自信地说会,我半信半疑。但仍照老师的九仙和合术指示与他互动,但不见他有好转,老师一直吩咐我不要心急,但以我的性格很难不心急。就在我每日都问老师何时会好转时,神奇的事像魔法般的发生,他从最近开始点暖和了,起初我想只是凑巧他心情好,没多理会,但到最近的一次互动简直是奇迹。老师,那天我既惊且喜。本来只是传讯息已经令我震惊,感觉完全不同。他有回复我以及比之前话多了。但想不到当我说某个话题时,他突然邀约我吃晚饭,还很积极地约日子吃饭,真的令我措手不及。我真的不敢相信他会主动约我,自分手后不论我用什么方法他都不会见我,更何况是吃饭呢。很震惊很奇妙。老师,多谢你。那天是我跟他相处以来聊得多对话的一次。即使当时我渠跟他在一起时,也没有流畅到如昨日一样。老师,很神奇 你教我用的对话题材,他真的很感兴趣。老师,这句说话你应该听我说了很多遍了,老师,如果能更早认识老师,我不会这么惨。老师,我仍需要你的指导,请多多指教!我容易有冲动的时候,幸好每次都有老师阻止我,我也忍下来,否则不会等到他主动邀约我的时候。所以,大家要听老师说的做。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。