怎么做阴降和合术,阴降和合术准吗

努力了两个月又三个星期,终于再和他重续前缘。现在只差他没把fb单身状态改成交往中,但一切慢慢来没关系,能有这样结果我很开心。我还没想过会留成功感言,现在想分享我的经验与过程心得,毕竟一路走来,艰辛难熬。我跟他在大年初三回高雄见他家人。情人节,他牵着我的手又搂又吻,眼底尽是宠溺的眼神,相信女人都知道,一个男人是否真的爱妳,自己能体会.感受到。回想过往我太追究谁对谁错了。若不是踢到铁板和遇到正确的老师指导,想必我应该会继续执迷不悟下去。

我们发生的事情和他后来的反应态度都印证了老师的话,好在老师常事先跟我说,不然面临到,真的会很慌张郁卒,就怕疾病乱头医越搞越糟 。复合过程的心得感想:依照李老师指导做(与挽回的对象发生的事情与重要对话一五一实告知,不能太主观,站在对方的立场着想),像我先前会坚持谁对谁错的问题,他应该要怎样?他变了…他以前怎样。然后是自己的问题就有一堆正当或充分的理由与借口。总结就是对方的问题错误大过自己。纵使自己错了,认为一句道歉就可解决。与他沟通最终结果也是要他配合我。

(而我们当事人可能不自觉)而一切像老师所告知的,事情都是累机而成,从小事情开始,生活上的大小事情与细节。女孩子会常犯的毛病(公主病啦…爱耍任性的…强势的…大女人主义的),因为对方容忍自己,就代表这是爱我疼我的表现…甚至我们女人会不自觉试探对方,想知道对方的底限在哪?想知道对方有多在乎自己,总归三个字:安全感,可为了安全感,方式不对无形中伤害了感情,还会造成其他误会。好比:说话是高明的艺术,对越亲密的人越要注意自己的言词会不会让对方不开心。李老师说:『利刀割体痕易合,恶语伤人恨难消。 』纵使自己无心之过,也要温婉的和对方解释,站在对方的立场想,但毕竟人不一样,也不能用自己的标准来衡量别人,要求别人接受自己的观点。再来正确的观念和心态很重要;这关系到挽回后的维持。

老师告诉我: 爱情.婚姻不是用是非对错来行量.定位的,就算自己得了里子要了面子又如何? 表面上是赢了,其实是输了。输掉了感情,输掉了对方对你的爱意。从李老师的教导,我了解到很多,其中[中庸之到]的道理,过或不及都不可。爱情太过微妙灵活,老师在处理我的个案中每次教我的互动变化多端,正因为不同的灵魂,情况即使相似也不能用大众化制式的方法。老师也说,我现在能理解过去很[活在自己的世界]就是ㄧ大进步。跟多位同学一样,喜欢观心居网站标语:«爱情的世界里,每个人都是学徒。 » 分享我的感触;尤其是李老师说的,通常想尝试改变对方,两人关系会难以维持下去。所以我们大家一起自省吧!(虽然我说的不见得完全正确,只是希望如果有人跟我相同的毛病,这篇内容能给些建议)假如:你爱的他很疼你.宠你.顺从你,那值得庆幸,但千万不要高兴过早,因为女人通常犯错: 视宠而娇.得意忘行.而后变本加厉。或者视为对方这样是理所当然 。 (那么我个人经历是;世上没有像天使一般的男人会持续容忍你一辈子) 事情都是一点一滴慢慢累积,到最后会来离开的主因是→→→跟你在一起不开心.不快乐了(不适合的意思我解释成:不愉快>愉快)→→甚至有压力→→有的为了责任跟义务勉强继续(撑不了多久)⊙ω⊙这篇变成了我的忏悔文and训斥文了,感谢我所敬爱的李老师,再三感谢!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。