道教和合术的真实性,民间和合术

确切的说,在见识到老师的法的神奇魅力之前,我是根本不相信这种所谓的命理情感咨询及和合术的。但是有一天,我深深的陷入感情的漩涡中无法自拔时,我才知道自己有多么无助,干脆也死马当活马医,我是抱着试试看的态度联系的老师并请老师进行施法处理,然而之后一个月发生的转变让我目瞪口呆。
我和她其实从任何角度看都是很合适的一对,但我们两个都是急性子,经常因为一些鸡毛蒜皮的小事吵的面红耳赤,每次吵架不知道收敛,都想分个高低胜负。这样一来,终于有一天,我们一拍两散分手,互不联系。本以为我能够开始新的生活,但是现实中我才知道自己不是那么的坚强洒脱,我离不开她,因此不得不放下身段去哀求她回到我的身边,但是我的苦苦哀求非常的无济于事。在老师的指引下,在老师的法的救赎中,我和她从新开始了新的生活,如今我们不再吵架,而是懂得彼此体谅相敬如宾。
老师常说法的运行是整体的,包括了双方的心态的重新建立新的调和的状态,感谢老师的法以及在行法过程中对我的教诲指导让我知道如何重新建立正确的与对方的相处模式才不致于会重蹈覆辙,同时也让我知道感情不是耍各自的性子,而是要用爱细心培育的,感情的世界没有谁赢谁输,只有找对正确的方向加上爱的感化,才能收获二人世界的幸福,感谢老师的法让我们的感情得到新生的机会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。