和合符对方有感应吗,和合符术起效的反应

从第一天找老师帮忙开始,我就对自己说:『一旦出了有了突破,再忙也一定要留言答谢。』

这个女生是我在去年转工后于一次员工聚会中回眸时遇到的,虽然没有刻意去认识她,但冥冥中我们渐渐被拉在一起。在一次她找我谈公事时我挑战她,她竟然花时间从网上找资料,还打印出来,圈出我问题的答案,自此我对她印象非常深刻。慢慢地,我一有时间便走去搭讪她几个月后,我拿了她的电话号码,并开始进一步的互动。

起初本来抱着逗女生觉得好玩的心态,从一开始看电影,晚上坐摩天轮以致情人节约会,我渐渐愈来愈想跟她亲近,但也不经不觉开始害怕变故出现。很不幸,因为自信不足,心急之下在她生日那天牵她的手,情况开始转坏…
她对我的态度渐渐冷淡,无论我怎样做也无法回复当日热络的状况,正所谓「急病乱投医」,我只好找身边的同事想办法,可是这却变成同事们茶余饭后的话题,把对方愈推愈远,甚至对方一看到我就非常反感。

我也找过些感情咨询师及找算命的占卦,但建议都是纸上谈兵;虽然大致上知道想挽回要做些改变,但应该怎样做呢我愈来愈苦恼,工作愈来愈提不起劲…
就在一天突然想起「和合术」这三个字,于是便上网看看具体是什么一回事,也许上天还想给我一次机会,我看到李老师的网站,也是众多网站中我感到比较信得过的,于是便发了个电邮去联系。
老师在初步感应中点出我们相处时的问题,也告诉我大家性格上的特点;虽说没见过面,但老师的回答方式很中肯,所以我放心愿意一试,请老师施法处理。

我每天很努力念咒,不经不觉地心境平和了,也渐渐懂得如何理解别人的感受,原来之前相处时因为我处处过份坚持原则令对方受伤害!
这段修心的日子也不容易,等了7个星期也看不到大家关系有明显的转变,于是我又开始心急起来,很感谢老师不厌其烦一次又一次地开导我。终于在今天行法的第84天,我重新跟她有些不错的互动了(难以想像的转变,之前连接近都会受抗拒,现在已可以自然谈笑互动,以她的性格,如此转变绝非偶然)。
这段日子,不但是用法去调整双方的心灵,也让我学会如何跟别人相处;不但工作上再没有收到莫名其妙的投诉,心境也没有那么郁结,感谢老师的帮助。

没有遇到老师,我就不会有这个新生命,谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。