普通朋友回心转意符和合符可以用吗

旅程也已经走了两百多天的日子了,稳定自己的心确实不是件容易的事,等待确实也是漫长且煎熬的,但在这段旅程里,在老师的帮忙下,渐渐的才比较了解他,自己的心境也渐渐的趋于和缓。
这样说起来也真是惭愧,我和他当了将近十年的好友,在一起两年,将近十二年的日子里,我都是用本能在和他相处,也难怪我觉得轻松自在,却未察觉他是给予我多么大的包容,给予我的付出都是相当深层的,看起来好像没什么却深植在我的心中,就因为认为他不会消失不​​会离开,让一切都变得理所当然了。
自己本身其实是个急性子又直肠子,很多事也不会想得太深层,都是直觉性的反应思考模式的,太过于复杂的事情会直接略过的女孩儿,而他恰好跟我相反,这一个月下来能感觉自己的心比较和缓,虽然目标及方向并没有变,但却没有那么急躁了。
调整自己的个性其实也是最难的部分,自身容易有许多的盲点,或是容易纠结在对方的情绪与言行,而貌似看不见终点的恐惧也容易影响自己的判断进而贸然冲动行事。
而跟他的相处也慢慢地比较和谐(我生病时,会去菜市场买菜做菜给我吃),距离目标虽然还有一段距离,但坚持下去才能有机会看见雨后的阳光。
还在努力的朋友们,加油,坚持下去,雨后总会天晴的。
这篇分享文是鼓励还在努力的朋友,也为自己打气,愿下一篇分享文,是分享喜悦的文章^ _ ^。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。