和合术真的有用吗,我做成功了和合术

请和合符大师微信:wendao799,心术不正者功德与因果循环请勿试法

我做成功了和合术,前阵子和男朋友因为吵架而分手,分手隔天他马上就去追另外一个女生,当初真的很难过,当时我还住在他家,每天就是看他岀门去找那个女生,或是看着他在我身边一直跟那女生聊天。心灰意冷之下上网寻找和男朋友复合的方法,无意间看到老师的网站,我把里面的复合案例一字一句的从头看到尾,觉得很神奇,但又同时觉得半信半疑,毕竟这种看不见的力量是否真的存在也让人怀疑,但因为太希望能挽回男友就姑且一试。

先和老师进行咨询后,老师感应到的关于我们的个性和心态都很准确,也让我决定要请老师施法,施法后感觉法效立即就显现了,男友开始会偶尔传讯息给我,也会一直想跟我发生亲密关系或是亲我抱我,这些事都是分手后他不会做的事,对我的态度也从原本的强硬和冷漠开始慢慢恢复到像还在交往的时候,虽然他也还是在追那个女生,但也同时愈来愈在意我,我和其他男生出去他都会很在意跟担心,中间因为情况一度有停滞,因此我决定升级法再加强法效,情况也愈来愈好,其间男友也主动提及他觉得那个女生有些他不喜欢的缺点,他不想追她了,一直到男友开始会告诉别人他还爱我,在乎我,最后总算传讯息给我说希望跟我复合。

回想起来这一切真的很不可思议,而这都要感谢老师的帮忙以及指导我应有的态度,也都会教导我该如何和男友应对才不至于又把两人的关系弄坏,让我能挽回还爱着的人,也明白自己以前在感情中个性的缺失,让我以后不会再犯同样的错误,知道该如何更成熟的去经营一段感情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。